Сегодняшний отзыв будет о моей большой любви к аромату Lanvin Marry Me.
Эта невероятная любовь длится уже год. А начиналась эта история весной, стоял погожий май, солнце светило яркими лучами, цвела черемуха под окном. Как в такой день не выйти на улицу и не прогуляться? Мои ноги совершенно случайно )) привели меня в магазин, мой взор упал на полку с ароматами и тут я вижу кокетливый флакон с бантиком розового цвета , который так и кричал "Женись на мне!!". Руки сами потянулись к нему, я вдохнула аромат и поняла: это любовь. Этот романтичный, нежный, необыкновенный аромат он мой и только мой))
А теперь от романтической стороны моего рассказа перейдем к практической части ))) и разберем по полочкам что же это такой аромат?
Флакон выполнен в форме галстука-бабочки и украшена лентой цвета фуксии (задумка Альбера Эльбаза ,арт-директора Ланвин)
Этот аромат олицетворяет любовь,создание семьи, брак, отсюда название аромата.
Пирамида аромата включает такие ноты, как апельсин,персик,фрезия,жасмин, магнолия, роза,кедр,мускус,амбра.
Для меня этот аромат женственности,нежности, влюбленности,очарования, романтики. Кстати, аромат привлекает внимание мужчин, мною неоднократно замечено)). Он универсален : можно "одевать" и на работу, и на свидание,и на свадьбу.))
Кроме того, он невероятно стоек и экономичен. Достаточно двух нанесений, на одежде аромат будет до стирки, в шлейфе этого аромата будете долго.
Вобщем, Lanvin "Marry Me" -мой нежно любимый аромат.Рекомендую,девочки!!