Сыворотку для лица Bione Cosmetics Revitalizacni protivraskove serum Zensen Ginseng Goji + Chia я купила в интернет-магазине, польстилась на цену — 350 руб. и щедрые обещания производителя.
Описание
Особенности:
Продукт с богатым содержанием активных компонентов, обеспечивающий интенсивный уход за вашей кожей.
разглаживает легкие морщинки и складки
подтягивает контур лица
повышает эластичность кожи
возвращает тонус и молодость коже
эффективно увлажняет и питает кожу
борется со следами старения кожи
восстанавливает кожу и предотвращает ее раздражение
без парфюмерной отдушки
Действие:
против старения, оздоровление, восстановление, питание, защита от внешних воздействий, обновление плотности.
Кроме того, я раньше пользовалась продукцией фирмы Bione и она не вызвала у меня никаких отрицательных ощущений - раздражения, аллергии и т.п. Например, крем с Cannabis Inositol мне понравился.
Вот такую милую малышку я получила)
Производитель рекомендует использовать сыворотку утром и вечером.
Я пользовалась только на ночь. Как обычно, сыворотку я использовала без дополнительного крема, моей коже нормального типа этого вполне достаточно.
По консистенции сыворотка похожа на лёгкий крем. Наносится легко. Запах еле уловимый, не напрягает.
Итак, что могу сказать. Буквально по пунктам - обещаниям производителя.
- совсем не разглаживат кожу и не уменьшает морщинки и складки
- не подтягивает контур лица
- не заметила повышеной эластичности
- не могу сказать, что тонус кожи повысился
+ действительно увлажняет и питает кожу. При этом нет жирности, хорошо впитывается, нет ощущения плёнки на лице
+ когда умываюсь утром, то нет ощущения, что смываю средство, которое всю ночь пролежало на коже мёртвым грузом. После умывания нет чувства сухости и стянутости
+ без силиконов и парабенов.
Минусы перевесили плюсы.
Сыворотка заявлена как оздоравливающая. Ещё производитель обещает восстановление кожи и предотвращение раздражения. Честно говоря, надеялась на это, т.к. входящие в состав Женьшень, Годжи и Чиа вроде как должны оздоравливать. Но этого нет. У меня нет серьёзных проблем с кожей, но иногда бывают локальные раздражения (от медицинской маски, например) и ещё весной, когда иммунитет оставляет желать лучшего, бывают небольшие раздражения в уголках рта и на подбородке, ещё бывает, что если выпить алкоголь и ещё съесть что-то не самое полезное, может появиться не то чтобы прыщ, но небольшое покраснение. Так вот - всё это без изменений. Специально купила эту "оздоравливающую" сыворотку для ранней весны, в надежде избежать всех этих проблем. Но - увы - лучше не стало. Хватило сыворотки мне примерно на 1,5 месяца, хотя казалось, что упаковка совсем маленькая.
В итоге могу сказать, что сама сыворотка довольно приятная в применении, легко наносится, нет липкости, хорошо впитывается. Подошла для кожи нормального типа. Однако, ни оздоравливающего, ни антивозрастного эффекта я не увидела. Возможно, для молодых женщин, когда нет выраженных возрастных изменений, это неплохой вариант, тем более - цена небольшая (сейчас, наверно, дороже, я покупала зимой, до подорожания). Но всё-таки, при покупке ориентируешься на обещания производителя, поэтому снижаю звёзды***.