Опубликовано 28 Март, 2014 - 17:12

Дорогие дамы, если вы хотите чтоб мужчины целовали Вам ножки, то научитесь за ними ухаживать)

Я, к сожалению, как наверное и многие из нас, летом столкнулась с проблемой трещинок на пяточках (галька на море либо еще какие то причины сделали свое дело).

Вот и побежала я в магазин за спасением для моих пяточек. Выбор был не большой и, несмотря на то, что не очень доверяю фирме Eveline, пришлось купить, тем более, что цена просто смешная, если не ошибаюсь, до 20 грн.

Ну, пришла я домой распарила ножки и после ванночки помазала их кремом. Изначально мне не понравилось, т.к. крем сложновато впитывается, лягла спать. Утром была приятно удивлена, пяточки стали мягче, не могу конечно сказать, что сразу все трещинки зажили, пяточки как у младенца, нет, но стали мягче.

В итоге я мазала ножки неделю, а потом забросила, т.к. уже не было необходимости, желаемый эффект был получен, пяточки мягкие, не трескаются.

Конечно кроме этого, я бы советовала чистить пяточки пемзочкой или хотя бы парить до применения крема и тогда точно Ваши ножки будут как у младенца.

Производители обещали нам увлажненную и восстановленную кожу - мы ее получили (за смешную цену).

Достоинства
  • Дешевый
  • Есть результат
Недостатки
  • Тяжело впитывается
Margarita_ZVрекомендует