Сегодня расскажу о креме от компании Eveline для ног с потрескавшимися пятками.
У меня, как у всего человечества в теплое время года, т.к. ноги открыты, ступни очень сохнут. Потрескавшихся пяток у меня никогда не было, потому что я постоянно активно ноги шеркаю всякими специальными щетками. Но вот найти подходящего хорошо увлажняющего крема у меня никак не получалось. Я пользовалась разными кремами и маслами и прочей ерундой, но увлажнение как таковое временное.
Чисто случайно однажды в магазине увидела данный крем. Решила попробовать. Цена у него дешевая, поэтому если бы не подошел, то и не жалко было бы выкинуть. НО... к моему удивлению крем мне понравился. Он очень жирный, хорошо впитывается в ноги, не много даже охлаждает ступню. Запах конечно на любителя, но не воняет. Хватает небольшого тюбика на долго - экономичный.
Конкретно я пользуюсь кремами для ног только на ночь, чтобы крем хорошо впитался. Днем же крема наносить не возможно, потому что ходить в носках летом не удобно и жарко, а без них к ногам будет цепляться всякий мелкий мусор и т.д.
На счет состава ничего конкретно сказать не могу, потому что не разбираюсь. Мне главное эффект! Буду покупать еще с удовольствием!
Всем удачи! Пробуйте и экспериментируйте! Чмоки...
Некоторые товары от Natura Siberica:
Защитный крем для рук на лосином молоке
Дневной крем для лица для чувствительной кожи
Увлажняющий крем-гель для век от темных кругов под глазами
Крема для век NS anti-age
Мои растения:
Кливия - самый неприхотливый и цветущий комнатный цветок
Мандариновые кустики из обычных косточек
Гранатовые деревья из обычных косточек
Ну и всякая всячина:
Диета "Любимая" - 2,5 кг за день
Моя собака - померанский шпиц
Стирка ЗИМНЕЙ КУРТКИ в стиральной машине с капсулами Persil Duo-caps
Стирка куртки с Frosch в стиральной машине.