Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 08:20

•● Всем привет! ●•

Врединка р.ф.- это женский форум, но мужчины там тоже встречаются ( хотят денег ?).

Про Врединку на Айреке прочитала давно, в прошлом году, но не зарегистрировалась сразу.

Немного жалею, оплата за ответы-комментарии была выше. Заработать на Врединке оказалось просто и даже приятно.

Сейчас рекламодатели в связи с кризисом частично ушли и как следствие стоимость оплаты изменилась.

Кнопка "регистрация" на сайте отсутствует, зарегистрироваться можно только по реферальной ссылке.

Я попросила ссылку здесь, на Айреке.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Суть заработка : на сайте масса всевозможных очень простых вопросов.

Вопросы задают сами участницы.

На любой из этих вопросов вы отвечаете и на ваш счет сразу начисляется 1 рубль.

Ответы не модерируются, жестких критериев нет, единственное ответ должен быть не менее 100 знаков (это мало), в окошечке для ответа есть счетчик

Дать ответ можно на 3 любых вопроса в сутки, точнее можно ответить на любое количество, но оплатят только 3 первых ответа.

Вот так выглядят ответы

Будьте внимательны и не отвечайте на вопросы, которые не правильно оформлены!

В отличии от ответов, вопросы проверяются и неправильные удалят. А вместе с ними и ваши ответы , ну и соответственно несколько рублей с вашего счета тоже.

"Неправильные" вопросы выглядят так: начинаются НЕ с заглавной буквы, НЕ имеют в конце знака вопроса. Например такие (отмечены галочкой)

Заданные вопросы на сайте не оплачиваются, их можно вообще не задавать.

На Врединке действует реферальная система, за каждый комментарий реферала начисляют 30 копеек.

Выводят заработанное на Вебмани, на Яндекс-кошелек, или номер телефона.

Заказать выплату возможно c 15 по 25 число каждого месяца. Минималка-100 рублей

Кнопка "заказать вывод" находится в личном кабинете

На данный момент Врединка померла, на новом сайте-близнеце DEMOTIC уже два месяца подряд не удалось заказать выплаты т.к. якобы "Лимит исчерпан".

Поэтому оценку изменила и данный сайт НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Как выписаться и прописаться через сайт Госуслуги

Совместные Покупки: теперь приятный шопинг, экономия семейного бюджета и небольшой заработок.

Аптека ру удобная и выгодная!

Ма-русяне рекомендует
Ого! Какой классный сайт 😊 😂
Пойду, зарегестрируюсь, уж очень понравился 😊
😊
29.02.2016
занесу в закладки, будет свободное время, обязательно поизучаю)
Жалко, что платят только за первые 3 комментария. Я сидела недавно на подобном, в какой-то момент перестали зачислять деньги.
Не знала о таком! 😊
29.02.2016
Интересный сайт, впервые слышу о таком
в закладки
01.03.2016
а я недолго посидела на этом сайте, что то не завлекло меня это дело)
Заинтересовал сайт, можете дать р.ссылку)
Прикольный сайт. Спасибо за наводку
Темный ангел
Ссылку отправила )
02.03.2016
Юлия Шведенко , Я сначала помониторила про Врединку, никто не жаловался, да и сайт не новый 😉
02.03.2016
а я недолго посидела на этом сайте, что то не завлекло меня это дело)
Ванина мама, а мне даже понравился этот ни к чему не обязывающий женский трёп: высказалась и пошла дальше))) Ответы не модерируют, это не может не радовать.
интересно, а за счет чего эти сайты зарабатывают...
03.03.2016
интересно, а за счет чего эти сайты зарабатывают...
Светланана, За счет рекламы конечно.
07.03.2016
ммм может зарегистрируюсь
19.03.2016
😁 не могли бы вы поделиться со мной реферальной ссылкой?
19.03.2016
раффаэлка отправила 😉
20.03.2016
Спасибо) я зарегестрировалась по вашей ссылке
20.03.2016
Хорошо :), обращайтесь если будут вопросы, помогу чем смогу.
Скажите, через сколько дней Вы вывели первую минималку?
24.03.2016
Жена Хотабыча
Минималка собрается через 34 дня. Реферальные выводятся отдельно, там минималка 50 рублей, я пока не накопила )).
Зарегистрировалась я 4 февраля, заявку на выплату отправила 15 марта, на телефон денежка упала 22 марта.
Интересно, возьму на заметку!
29.03.2016
Спасибо за отзыв! 😊 Как раз подыскиваю такую подработку в нете, чтобы пополнять баланс телефона 💰 Киньте ссылочку, плиз! 😉
30.03.2016
К@тюш@ , я тоже на телефон вывожу, отправила вам ссылку 😉
15.05.2016
Почему вы обманываете?! На сайте можно регистрироваться без реферальных ссылок, что я собственно и сделала!
15.05.2016
На момент создания моего отзыва это можно было сделать только по реф.ссылке. Почитайте другие 65 отзывов, по-вашему тут сборище обманщиц? И спасибо за внимание.
16.05.2016
Ма-руся, спасибо 😉
Жалко, что не знала о этом сайте в прошлом году, когда свободного времени было больше. Зарегистрируюсь. Название сайта супер! Скиньте ссылку для регистрации пожалуйста. 😊
09.09.2016
anelea, отзыв отредактировала и сайт не рекомендую 😞
09.09.2016
Я даже заработанные оттуда пока не вывела, больше там не появляюсь...
09.09.2016
К@тюш@ Заработанное на Врединке в полном обьеме автоматом перевели на новый сайт, НО с него у меня вывести не удалось ни рубля.
Я тоже перестала туда заходить.
Спасибо!
12.09.2016
Ма-руся, я это и имела ввиду))) Уже с нового сайта не удается вывести средства... Очень жаль что администрация сайта даже не комментирует происходящее...