Опубликовано 28 Май, 2015 - 10:18

Признаюсь честно, сериалы терпеть не могу. По простой причине - нет времени совсем на их просмотр и переживание за продолжение. Единственный сериал, который я могу смотреть бесконечно - это "Друзья".
Недавно кинула клич по знакомым - посоветуйте легкий фильм на вечер. Советов было много, один из них этот сериал. Была удивлена, что ему уже 5 лет, а я не слышала о нем.

Суть сериала в том, что разведенная 40-летняя женщина со взрослым сыном, поддерживающая отношения с бывшим мужем (который живет в лодке), пытается наладить свою личную жизнь с позитивом. У нее есть 2 лучшие подруги, которые не могут терпеть друг друга, что тоже вносит особую юморную изюминку в фильм, и сосед, который в будущем становится её мужем.

Моника из "Друзей" мне не очень нравилась, но здесь Кортни такая сногсшибательная!

Первую серию я смотрела только на ее шикарную внешность и мечтала быть такой в её-то возрасте.

Когда первые эмоции по поводу внешности героев прошли, стала наслаждаться сюжетом. Оказалось, что сериал о жизни моей мечты - дом, дружные соседи и близкие друзья и ВИНО!

Искрометный юмор героев не дает даже шелохнуться с места.

Характер героини Кортни Кокс очень мне близок, может поэтому я не побоялась включить сериал при муже (вообще мне сначала было очень стыдно признаваться ему в том, что я смотрю сериал).

В общем, подсадила на просмотр этого сериала не только мужа, но и парочку своих знакомых, которые счастливы открытию этого прекрасного фильма.

И в свои 30, благодаря этому сериалу, я стала думать, что начать жизнь в 40 не так уж сложно - главное быть жизнерадостным человеком, иметь свою кучку близких друзей и общее занятие (хотя бы распитие вина).

Всем желаю приятного просмотра и искренних близких рядом!

Достоинства
  • Весь сериал и есть достоинство
  • Комичные ситуации
  • Короткие и ненапряжные серии
  • Любимые актеры
  • Можно смотреть с любого момента
  • Поднимает настроение
Макатярекомендует