Уже более 5 лет практически пользуюсь этой компактной пудрой. Серия FFLEUR, как и многие компактные пудры имеет разнообразный ряд оттенков.
На коробке указана соответствующая информация о компактной пудре: наименование, состав, производитель, условия хранения, вес нетто, срок годности, штрих код и гарантия качества. Сама коробка изготовлена из плотной картонной бумаги с хорошим качеством печати.
Стандартный вариант упаковки - коробка в ней лежит сама пластмассовая пудреница с губкой - спонж, зеркало вполне приличного размера, пленочка для покрытия пудры.
На обратной стороне пудреницы наклеена голограмма, которая переливается под наклоном. И подтверждает, что товар является подлинным.
Наша кожа требует внимания и активного участия, моя же требует покрытия, потому что появляются какие то пятна аллергенные, под глазами оттенок не понятный и наблюдаются сосудики. А вот после пудры - кожа ровненькая, однотонная, хороший здоровый вид. Мне нравится - так гораздо лучше.
Пудру использую, практически каждый день. Вечером смываю молочком. Аллергии не было. Качество мне нравится. Оттенки могу немного смешивать, в зависимости от необходимости. Конечно, если летом активно загореть, то подбираю другой оттенок - по темнее. Выбор большой в данной коллекции - от светлого до тёмного, с телесным, розовым и оттенком загара. Конечно, необходимо подобрать свой оттенок. Все коробки одинаковые и отличаются только номером на обратной стороне в верхней части коробки и над штрих кодом.Также указан номер на самой пудренице с обратной стороны в маленьком круге.
Цена - средняя, вполне доступная - 305 рублей. Срок годности указан на пудренице - до 01.2024 года - достаточно большой для возможности применения. Мой выбор - это постоянство применения уже несколько лет. Покупаю разные оттенки (№6, 10, 11 - в основном), потому что необходимы изменения по сезонам. Конечно, я пробовала и пудры дороже, но возвращалась к данной компактной пудре. Зачем переплачивать, когда качество не хуже. Дорогие женщины, балуйте себя -пудреница с зеркальцем, обязательно должна быть в сумочке. По размеру - легко вмещается в руке, можно поставить на столе - всегда стоит в том положении, каком сама установила.