Посмотрела этот сериал в интернете, благо без рекламы и в удобное для меня время. Я не претендую на роль большого кинокритика, поэтому мне сериал очень понравился. Прежде всего актерским составом. Гела Месхиа, который сыграл главную роль, уже успел полюбиться многим зрителям, а в этом сериале трудно устоять перед его обаянием. Ну и, конечно, Андрей Мерзликин. Роль у него не главная, но сыграна блестяще. По моему это его конек играть военных. Немного смутило то, что для генерала он слишком молод, но зато как красив и благороден,
С интересом наблюдала моменты, где Екатерина Климова и Гела Месхиа играют вместе, ведь после этого сериала между ними реально вспыхнула любовь и они впоследствии стали супругами. Да, умеет Екатерина завоевать сердца мужчин.
Опять же атмосфера того времени передана достаточно точно, если не вдаваться в мелкие детали, присутствие интриги на протяжении всего сериала. Прямо как-то душа болела за главного героя, как у него получиться справиться с такой сложной задачей. Все это делает Волчье солнце интересным и я с удовольствием проводила вечера за этим приятным занятием.
Из маленьких минусов - не понравилось название сериала, мне кажется можно было как-то по другому назвать, но это уже мой взгляд и он не играет никакой роли.