Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 20:37

Постоянно нахожусь в метаниях между прямыми и вьющимися волосами)) Для выпрямления имею достаточно хороший утюжок с турмалиновым покрытием, а вот щипцы для завивки всегда оставляли залом на волосах, а самое главное - страх обжечься! И тут в интернете наткнулась на эту чудо-машинку) Все горячие элементы скрыты внутри, волосы наматывает сама, можно регулировать температуру, время и сторону, в которую будет закручен локон! Разброс цен в наших интернет-магазинах и группах вконтакте и инстаграмме поражает - 3600-10000!!! Все пугают подделками и т.п. По мне, так каждый хочет втюхать свой товар подороже)) Я купила за 4500. Локоны обещанные делает и хорошо!! А подделка или нет - уже значения не имеет.

первый тест на паре прядок

Завила волосы подруге)

Удобная в обращении, не тяжелая, волосы, если не так, как надо наматываться стали, машинка пищать начинает и обратно волосы раскручивает, то есть без волос в случае запутывания не останетесь) Иногда, если некоторые волоски не попадут в направитель, то может и выдернуть, но редко) скорее обратно отдаст) Действительно хорошо держит, даже без укладочных средств. Пробовала накрутить волосы сразу, как машинку привезли, потом спать легла, а утром локоны остались) Удобно дочке - пятилетней шишиге волосы накручивать к праздникам) Так как все горячие элементы скрыты, то не боюсь обжечь ее) Я к покупке рекомендую!! Намного удобнее классических щипцов-плоек.

Достоинства
  • Идеальный локон
  • Нельзя обжечься
  • Прост в использовании
  • Разные режимы накручивания
Недостатки
  • Парочку волос он все же выдернет
Ximera19рекомендует
30.01.2014
Красота какая! а волосы сильно портит?
30.01.2014
Почти все приспособления для укладки, в той или иной степени не полезны для волос. В данном случае волосы закручиваются под воздействием высоких температур, что может привести к их пересушиванию, ломкости и потере цвета. Конечно нельзя пользоваться утюжком, щипцами и феном каждый день!!! Это и так ясно. Но существует ряд рекомендаций, как защитить волосы. Я, например, перед укладкой использую средства для волос, защищающие от воздействия высоких температур. По-возможности стараюсь питать волосы маслами.
11.02.2014
Девочки у меня волосы до пояса густые... скажите она накрутит? Возьмет? Или спутает?
и еще незнаю где купить в мвидео 4900 а тут [ссылка] на тысячу дешевле..
на других сайтах и по 7 смотрю...
сижу думаю теперь может где то подделка а где то оригинал?
у кого есть опыт отпишитесь пожалуйста. Не охото переплачивать.
11.02.2014
У Вас очень красивый цвет волос. Выхожу из черного цвета смывками.. Незнаю какого цвета взять краску чтобы получился такой же естественно рыжий-русый?
11.02.2014
Длинные густые волосы накрутит!! Главное прядки в этом случае потоньше брать. По цене и к вопросу подделка/не подделка, думаю, что нужно на среднюю цену ориентироваться. Слишком дешевые как-то подозрительно брать, но и переплачивать не стоит. Насчет цвета волос: рыже-русые волосы принадлежат моей подруге. Она парикмахер. Сама из черного цвета выходит. Уже 3 смывки сделала. Для тонирования несколько красок миксует.
11.02.2014
Нашла в интернете информацию, что Perfect Curl закручивает длину до 65 см. Если волосы длиннее, то надо будет отступать от корней.
11.02.2014
Сейчас попросила, измерили мне волос вышло 85 см длина...
теперь думаю как быть.. хочу его очень.
хоть стригись иди))))
11.02.2014
А Вы не знаете какие она цвета миксует? Очень нравится цвет. Хочу такой.
за совет спасибо.. тогда остановлюсь на 4-х тысячах. тоже думаю не стоит переплачивать
24.08.2014
ваш эффект больше всех понравился! подскажите ссылку пожалуйста где бы покупали?
13.03.2015
Красиво получилось 😊