Опубликовано 24 Май, 2024 - 11:56

неделя или более
    738 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет модницы!

Трендовые течения оканчивающиеся на «кор» в этом году буквально захлестнули модное сообщество. Мы переживаем эпоху стиля куклы «Барби» с ее обилием розового цвета в гардеробе, яркой русалки с множество пайеток и утонченных балерин с теплыми гетрами, воздушными пачками и очаровательными балетками. Такая обувь — не просто часть популярного течения, но и действительно удобный вариант на теплое время года. А еще балетки аккуратно сидят на ноге и делают любой образ легким и женственным. Не хочу отставать от тренда лета и выделится из толпы заказала с розами.

Милейшие балетки с цветочками от магазина Ayseguney Footwear это моя первая покупка в этом магазине и если мне все понравится буду в дальнейшем делать покупки.

У продавца большой выбор расцветок: черная роза, зеленая роза, красная роза, черно-синяя роза, бежевая роза, фиолетовая роза.

Большой размерный ряд от 35 до 43

Цена совершено бюджетная 738 ₽

Доставка

✈️ Посылка шла меньше месяца, пришла в сборной посылке. Упаковано было простенько в пакет и пупырчатый пакет. При распаковке запаха клея не было и это очень радует.

Вот мои трендовые красавцы.

Исполнение фабричное , немного заметила следы клея на стыке каблука и пятки,но его не видно при движение. Выполнены из текстиля.

Характеристики

Материал верха парусина

Материал подошвы пластик

Материал стельки полиуретан

Подкладочный материал Кожа

Высота каблука: низкий каблук (1-3СМ)

Форма каблука: квартира

Сама колодка очень удобная, при длительном нахождении ноги не потеют и самое главное не натирают задники. Думаю надолго их не хватит, но на один сезон должно хватить. Материал, из которых они сделаны тонкий, поэтому в них предпочтительнее ходить в сухую погоду. Частое хождение по лужам они вряд ли выдержат. На стопу 22,5 см выбрала размер 35.

Вырез у них как и положено для балеток очень глубокий, так что прикрыты только пальцы ступней. Сама же ступня вся снаружи, открытая и дышит.

Как балетки смотрятся на ноге смотрим видеоролик

Балетки отлично сочетаются со многими предметами гардероба. Они будут к месту и с брюками, и с юбками, и с шортами. Это идеальный выбор для тех, кто предпочитает обувь не только изящную, но и удобную, которая позволяет проводить долгие часы на ногах без последствий для здоровья.

Если вы ещё не добавили балетки в свой гардероб, сейчас самое время это сделать. Теплые дни уже не за горами!

Рекомендую, Оливка.

Достоинства
  • Качество, стоимость
  • Удобные, легкие, комфортные, мягкие
  • Цвет, дизайн
Недостатки
  • Тонкая подошва, тканевый верх
horton_81рекомендует
24.05.2024