Опубликовано 27 Июль, 2024 - 22:12

682 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Лето в самом разгаре и я для пляжа купила странные шлепанцы. Не думала я что они тренд этого лета 😀.

Как увидела мне сразу они понравились, я люблю всё необычное и мне эти шлёпанцы показались какими-то космическими)) Можно было подождать и купить их на рынке, но я купила их на Joom.

Магазин TUINANLE

У продавца на выбор шлепки трёх расцветок с размерным рядом 36 - 45.

Цена 682₽

От производителя информация

Верхний материал: EVA

Единственный Материал: EVA

цвет: Белый, черный, хаки

Сезон: Весна Лето Осень

Доставка около месяца. При транспортировке ничего не повредилось и шлепки пришли без брака. Они были продолены специальными воздушными пакетами. Упакован в пакет, удобный для хранения.

Внутри каждого тапочка специальная воздушная подушка, благодаря которой на обуви не образовались заломы.

На подошве написан размер 40-41, 260мм. Как вы уже поняли, шлёпанцы идут размер в размер.

Заказала на длину стопы 27,5 см.

Ношу обычно 41,5 у нас.

Вроде по длине отлично, но вот по ширине некомфортно, у меня нога узкая и я их теряю при ходьбе🤪 Ходить в них мужу очень приятно, они немного пружинят.

У продавца немного сдвинута размерная таблица. Если выбирать по его таблице размеров, то получится, что тапочки будут на размер больше.

Мне повезло, потому что внимательно прочитала отзывы покупателей и приобрела свой, но есть опасность, что эти, чудо тапки, у меня отожмет муж☝))), хи хи хи, он уже, положил не них глаз и периодически пытается в них запрыгнуть, раньше меня))

Подойдут для городских прогулок, сауны, бани, пляжа и дачи, дружат даже с юбками.

Смотрятся интересно за счёт яркой полоски сбоку на молочном фоне и нестандартном круглом вырезе для пальцев спереди

Выполнены из эва-материала, лёгкие, не скользкие, поверхность для стопы со слегка выпуклым рисунком. Боковые вырезы создают некую вентиляцию и ноги не преют в них 🍃

На ножке смотрятся аккуратно,несмотря на громадный вид).

В итоге тапки СУПЕРСКИЕ, однозначно РЕКОМЕНДУЮ☝

Всегда рада вашим сердцам и комментам😘❤✨☺

До встреч😉✌, Ваша Оливка ❤Отвечу, на ваши вопросы✌Берегите и радуйте, себя и своих близких😘🌹✌

horton_81рекомендует
27.07.2024
Захотелось приобрести. Поищу в продаже.
27.07.2024
Какие оригинальные😍
Очень круто смотрятся
28.07.2024
Такие интересные! Ни у кого таких не видела!
Необычные, мне понравились 🤩
28.07.2024
Интересные шлепанцы, но заметно по фото, что у вас нога более узкая, чем нога, на которую они рассчитаны.
28.07.2024
Сильно широкие, мужа идеально подходит обувь в итоге он их у меня отжал
Как необычно они смотрятся, прям космические)
Супер ❤️
какие необычные!
06.08.2024
смотрятся довольно стильно 😊
19.08.2024
стильные и видно, что удобные
20.08.2024
Интересная расцветка!