Найти
Продукты
Разные продукты
Гренки
Гренковъ
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом копченого бекона
— отзывы
Новые
AnnaValieva88
23.12.2022
+5 фото
А почему бы и не побаловать себя такими вксуняшками?!
Добрый день, дорогой читатель! Ещё не делала ни разу обзоры на гренки.
Ignatova_Mary
12.04.2022
+2 фото
Гренки со вкусом бекона необычной формы🥓
Всем привет Если кто-то до сих пор ломает голову, чтобы такое интересное подать к столу в виде быстрых закусок для веселой компании.
Динара Фасхутдинова
16.08.2022
+4 фото
Вкусные гренки, необычной формы.
Добрый вечер! Сегодня я снова пробую новые гренки. Это гренки ржано-пшеничные со вкусом копчёного бекона от фирмы Гренковъ.
Alivetspsays
16.04.2022
+2 фото
Очень вкусные гренки с ярким и насыщенным вкусом 🥓
Здравствуйте, уважаемые читатели! Вот и настали долгожданные выходные дни.
28.12.2022
+9 фото
Ароматные гренки. Не грустим - похрустим!;)
Привет не так давно на сайте Гренковъ сделала спец заказ отведать самые вкусные гренки. Девчата я такой вкусности отрадясь не ела.
Masha Vk
06.04.2022
+3 фото
Гренки со вкусом бекона
Всем привет! В этот раз мой отзыв о гренках Гренковъ Бренд: Гренковъ Название: Гренки ржано-пшеничные со вкусом копченого бекона Масса: 100 гр Вот так красочно…
BeautyKsu
05.04.2022
+5 фото
Вкусные гренки с моим любимым беконом.
Всем приветик! Сегодня расскажу про вкусные ржано-пшеничные гренки со вкусом бекона от бренда ГренковЪ!
Принцесса Эмбер
19.12.2022
Вау! Как же вкусно!
Всем привет. О непревзойдённом вкусе гренок торговой марки Гренковъ я слышала от знакомых блогеров, но даже представить не могла, что они настолько обалденные.
Гренки Морпех ржаные буженина с аджикой
idobav
08.05.2024
20:20
Понравились.
Изготавливают этот продукт в Липецке. Стоимость 120 грамм гренок составляет всего 50 рублей. Правда, покупал я их по акции. Храниться они могут 6 месяцев.
Сухарики Т. М "Чудской хлеб" Хлебные слайсы со вкусом лосось
МайскоеСолнце
26.04.2023
13:06
+5 фото
Сухарики с привкусом почти настоящего лосося.
Сухарики от Т. М "Чудской хлеб" Хлебные слайсы со вкусом лосось нашла в интернет-магазине Озон .
Гренки Гренковъ SURF со вкусом томата и зелени
XYST
27.10.2023
11:52
🍞🏄хлебный сёрфинг угодил во 'вкусовой штиль'.
Креативный подход Это тонкие, удлинённые пластинки из хлеба в стиле surfsup доски. Большая площадь 'топшит - покрытия '.
Гренки Гренковъ Барные ржано-пшеничные с сыром
vikailjina_1
09.08.2022
18:06
+3 фото
Вкуснейшие гренки на перекус и не только.
Доброго времени суток! Вы любите гренки? Я вот очень люблю и хочу поделиться с вами одними из вкуснейших гренки, что я ела - Гренки Гренковъ…
Гирлянда Aliexpress 6m 40led Colorful Hemispherical Ball String Fairy Light Christmas Wedding Festive Party Light with USB Warm Whtie
04.04.2023
20:37
+11 фото
Красивые огоньки, которые украсят квартиру не только на новый год.
Привет красотки! Давно прошли очередные новогодние праздники, убраны елки и гирлянды с игрушками ещё несколько…
Гренки Гренковъ LONG ржано-пшеничные со вкусом лесных грибов в сметане
punk__fox
16.05.2022
20:31
+2 фото
Просроченные гренки на вайлдбериз. Безответственно заполненная карточка товара, ни слова о просрочке, но привлекательная цена. История о том, как я объелась гренками :)
Сухарики-гренки Гренкино Со вкусом «Холодец-хрен»
Galatea
15.01.2023
14:04
Наверно я скоро стану фанатом сухариков этой фирмы. Идеальные гренки по доступной цене
Доброго времени суток! После того как я попробовала гренки этой фирмы со вкусом…
Гренки Гренковь WAVE "ГренковЪ" с чесноком 75г
testemittati
09.03.2024
22:05
Мы их обожаем
Сегодня поговорим о гренках. Разновидностей в магазинах просто огромное количество. Мы наверное перепробовали все. Но всей семье понравились именно эти гренки.
Гренки Смак Вилладж Ржано- пшеничные с чесноком 100 грамм
Людочка 96
11.12.2022
19:41
+5 фото
Дорогущие сухари, а вкуса совсем нет 👎
Добрый день дорогой читатель Хочу поделиться с вами анти-лидером недавно покупала в магазине Хмель&Солод под пенное и была очень сильно…
Гренки Звезда Белогорья жареные "Волнистые" со вкусом бекона
Antoninka123
29.06.2023
15:22
+16 фото
Идеальное сочетание ржаного хлеба и бекона! Почти килограмм нежных, хрустящих гренок, которые тают во рту! Мои любимые снеки, перед которыми сложно устоять.
Шлепанцы TUINANLE Summer slippers on a thick platform
27.07.2024
22:12
+10 фото
Шлепки - неотъемлемая часть лета 😁
Привет! Лето в самом разгаре и я для пляжа купила странные шлепанцы. Не думала я что они тренд этого лета .
Балетки Joom Beijing Traditional Cloth Shoes Women's Rose Print Shoes Spring Summer Flats Canvas Shoes
24.05.2024
11:56
+4 фото
Женственные балетки как самая эффектная обувь этого лета + видео
Привет модницы! Трендовые течения оканчивающиеся на «кор» в этом году буквально захлестнули модное сообщество.
Гренки Гренковъ Барные ржано-пшеничные с сыром
эднат
30.05.2022
10:33
+6 фото
Более чем приличные гренки, однозначно стоит попробовать
Всем привет! С производителем Гренковъ я познакомилась недавно и посчастливилось полакомиться несколькими видами гренок:…
Попкорн Clacker Кокос с молочным шоколадом
04.11.2023
13:23
+11 фото
Лучший попкорн, который я пробовала. Рассказываю чем он так хорош.
Сладкоежки привет! Подруга посоветовала посмотреть ну очень интересный сериал "Королева Бандитов" и я люблю…
Гренки Гренковъ LONG ржано-пшеничные со вкусом лесных грибов в сметане
Динара Фасхутдинова
23.08.2022
18:16
+4 фото
Самый длинный снек в моей жизни...
Моя семья очень любит различные закуски.постоянно берём что то новое. Чаще всего это различные снеки.
Форма для сэндвича O'Kitchen в ассортименте, арт. 5090639
15.07.2024
07:53
+9 фото
Приготовить не только вкусный, но и милый перекус в форме зайчика, ребенку понравится!
Привет красотки! Все тут мамы и папы и сталкивались большинство с тем что дети после …
Гренки Звезда Белогорья жареные "Волнистые" со вкусом бекона
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
27.06.2022
14:11
Гренки такого формата я приобрела впервые. Подробности в отзыве 🥓
Всем привет . Сегодня напишу об очень интересных и довольно необычных гренках.
Гренки MIX BAR ржано-пшеничные с чесноком
ONE LOVE FOR LIFE
25.04.2022
01:02
+1 фото
Понравилась упаковка , а вот сами гренки?
Доброго времени суток. Увидела такие гренки в очень интересной и красивой упаковке.
Детский кулер Акваняня Для воды и сока
Поли84
31.03.2020
19:18
Выкиньте в мусор
Нарадоваться не могла первое время, как здорово не бегать каждый раз за водой, ребенок сам нальет...да удобно. У нас кулер стоит пол-года.
Сухарики Дон Крутон Багетные со вкусом сметаны и зелени
Anastasiya_yo
22.11.2024
12:11
+1 фото
Очень вкусно, ничего не скажешь!
В прозрачном пластиковом стаканчике находится большое количество мини-багетных сухариков красивого желтого цвета.