Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 20:57

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Вот и настали долгожданные выходные дни. И именно сейчас хочется отдохнуть с друзьями, расслабиться после тяжёлой трудовой недели ☺️

Можно и по бокальчику пенного в хорошей компании.

А у меня есть крутая находка к такому застолью - гренки. Но не все так просто, давайте познакомлю Вас с ними❤️

🤍 Гренки WAVE ржано-пшеничные со вкусом копченого бекона от фирмы Гренковъ;

🤍 эти гренки в форме волн - волнистые и большие;

🤍 масса нетто 100 г;

🤍 идеальный состав и срок годности.

По составу и говорить нечего - они полностью натуральные, не содержат в себе никаких консервантов и добавок.

Разбирая продукцию от Гренковъ, я не перестаю удивляться замечательному составу, и говорю, что такие можно даже маленьким деткам по Вашему усмотрению.

Внешний вид упаковки тоже очень классный. Яркий, цепляющий.

Упаковка имеет на себе всю необходимую информацию на русском языке.

По составу, сроку годности все можно найти. Все очень доступно, шрифт также 🥰

Коробка не простая, она выдвигается, а под ней есть ещё защитная плёнка, которую можно с лёгкостью открыть, и уже увидеть перед собой сами гренки☝️

Цвет/вкус/запах:

Гренки сами по себе все разного размера, точь-в-точь хрустящий хлебушек, который до золотистого цвета поджарен на сковороде.

Вкус потрясный, бекон 🥓 чувствуется замечательно. Фирма Гренковъ отличается от остальных своим ярким и насыщенным вкусом. На гренках достаточно много специй, оттого их хочется кушать постоянно. И неважно, будет ли это просто перекус, или же к приятному застолью.

Также, что стоит отметить, они очень напитаны маслом. Нет, с них оно не стекает, оно равномерно охватывает полностью каждую гренку, отсюда получается и насыщенный и яркий вкус, и потрясающий не сухой хруст 🐱🙃

Запах стоит из коробки тоже очень приятный, не могу перестать употреблять слово «насыщенный». Беконом пахнет очень вкусно, будто только-только приготовила яичницу с беконом на завтрак 🥓 🥚 🍳

Впечатление:

Гренковъ - фирма, с которой хочется сотрудничать, скупать все полки в магазине.

Я сама не любитель сухарей к пиву, к супу, или ещё в качестве другого варианта, но здесь произошла любовь❤️‍🔥, которая разорвала мое сердечко, и теперь навеки принадлежит им!

Сижу вечерами после работы за интересным фильмом, а руки сами тянутся к гренкам, потому что без них уже никуда.

А ведь речь то не только о застольях, можно повторять ситуации из детства. Я беру тархун, гренки и сажусь за просмотр. Это ведь действительно потрясающее времяпровождение❣️☝️

Также и с детками, их можно занять только так🥰

Посадить за просмотр мульта и дать гренок.

Также, гренки я пробовала в прикуску с супом, это тоже очень вкусно)

Так как суп у меня всегда один и тот же (на фото ниже было), больше не стану показывать на фото😅

Также, они хорошо помещаются в контейнер, можно брать с собой на работу или учебу. Они очень сытные и подходят к первым блюдам. Лично у меня не один рабочий день не обходится без горячего, поэтому раза два я уже брала с собой и гренки💕

Ставлю гренкам высший балл из возможных. Советую и рекомендую! Останетесь довольными🐱

Достоинства
  • Вкусные
  • Выраженный вкус бекона
Alivetspsaysрекомендует