Привет, красотка!
В этом отзыве я хочу поделиться своей последней покупкой на просторах китайского сайта Aliexpress.
Это была повязка на голову. Я давно уже такую повязку хотела себе приобрети, о вот оригинальная от Double Dare стоит не бюджетно для моего кошелька, аж 1000 рублей, поэтому я не осмеливалась на ее покупку.
Но вот, однажды, когда я листала ленту на китайском сайте-мне вылетело предложение с этой повязкой. Я добавила ее себе в закладки и забыла о ней надолго.
Взвешивая долго и обдумывая-надо она мне или не надо, я все же поняла, что дома у меня нет ни одной повязки, а иногда так хочется отделить лицо от волос и сделать хороший полноценный домашний уход и чтобы ничего мне не мешало это сделать...
И я вдруг решила-она мне 100% надо!
И вот, я совершила заказ, по цене в 130 рублей.
И ждала свою заветную повязку целый месяц.
Название этой повязки на сайте, конечно еще то:
2019 Новинка OMG буквы коралловый флис мытье лица ободок с бантиком для женщин девушек держатели головных уборов резинки для волос аксессуары для волос в виде тюрбана
Когда пришла посылка, мне просто кинули ее в почтовый ящик, никаких уведомлений не было, если бы кто-то коварный забрался в мой почтовый ящик в подъезде и спер повязку-я бы никогда об этом не узнала бы и винила бы во всем продавца. Так что-для меня это огромный минус и недоработки нашей отечественной почты!
Упаковано было в стандартный желтый пакетик, с пупырышками.
Повязка на ощупь показалась мне очень прочной и надежной, на сколько может выглядеть кусок ткани.
Она на резинке, и когда ее надеваешь на голову, то она надежно там держится и никуда не спадает и не сползет.
Общие характеристики:
- Тип: Головные повязки
- Тип рисунка: Сплошной
- Номер модели: Women Headbands
- girls hair band: Hair Band Hoop
- spa headband: girls headwear
- Rabbit Ears Headband: headdress
- Embroidery letter headband: knotted hairband
- Korean Hair Band: spring ,summer,autumn,winter
- Soft Elastic hairband: turban headband
- Ladies Wash Face hairband: shower headwear
- Drop Shipping: YES
- Transport: Free Shipping
Материал-как у плюшевого мишки, или у теплого свитера-травки. Мне очень нравиться на ощупь эта повязка, с ней приятно иметь дело.
Ну, и как вы понимаете, я в восторге теперь от домашних процедур, которые я спокойно и без хлопот делаю каждый день.
Знакомые девочки меня начали спрашивать откуда я взяла эту повязку и тоже заинтересовались ее покупкой.
У меня дома много разных масок для лица, и периодически я их все использую.
В этой повязке стало намного удобнее делать как процедуры для лица-такие как умывание, маски и пилинги , скрабы и тому подобное. Так и для волос. Моя любимая маска для волос с кокосовым маслом теперь стала еще приятнее в домашних условиях-я просто надеваю эту повязку, наношу на волосы кокосовое масло и скручиваю волосы в гулю на голове. Скрепляю резинкой и могу так ходить хоть пол дня, ничего никуда не залезет и не будет мешать! Это прям то, о чем я так давно мечтала!
Ассортимент повязок у продавца очень большой, что касается расцветки-их там не один десяток сейчас. Можно так же выбрать повязку не с бантиком, а с ушками с того же материала. Можно выбрать тот же бантик, но без надписи OMG.В общем, для каждой там найдется идеальный головной убор.Я выбрала нежно-розовый оттенок, но мне кажется, что надо приобрести теперь еще не одну такую повязку для подарка своим подругам.
Самое главное преимущество этой повязки-это, что с ней я могу забыть о резинках для волос, во время каких-то водных домашних процедур или по уходу за собой.
А так же то, что теперь мне намного легче все это делать.
Иногда ношу ее просто так, или когда делаю уборку-тоже ее надеваю, чтобы волосы мне не мешали и не путались.
Когда повязка испачкалась-я бросаю ее в стиральную машинку вместе с остальными вещами, она хорошо переносит стирку. Можно так же стирать ее и вручную, но это не по мне...
Использую обычный стиральный порошок, как и всегда, ничего с ней не случилось.
То, как она выглядит-мне очень нравиться, кажется, я давно должна была ее приобрести.
Это одна из немногих хороших покупок из Китая, которые я совершала.
В общем и целом-девочки, и не только, если вы в поиске отличной повязки на голову, чтобы делать маски, и просто побаловать себя любимую-это отличный вариант.
С ней все процедуры упрощаются, волосы укрощаются, резинки-отменяются!
К тому всему-она симпатичная и бюджетная по стоимости! Это выгодная покупка.
Мне очень нравиться, и я рекомендую! Спасибо за внимание, и с Новым Годом !