Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о босоножках от торговой марки Donna - in.
Заказала я эти босоножки на торговой площадке Aliexpress.
Они мне безумно понравились на картинке, поэтому я решила, что эта парочка 100 % должна быть и у меня.
Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. Ко мне в Крым она пришла за 20 дней.
Босоножки приходят в фирменной картонной коробке.
Коробка, правда, была помятая, но на сам товар это никак не повлияло.
Обувь была хорошо упакована. Босоножки лежали в отдельных пыльниках.
На задних шлейках были пластиковые фиксаторы.
Также продавец положил подарок.
Размер я заказ себе 39 - это был самый большой размер данной модели у продавца - 7, 5.
Были бы данные босоножки на размер побольше, я бы взяла побольше. Но уж понравились они мне очень, поэтому всё же решила заказать размер 7, 5.
Цвет я выбрала чёрный. Есть также белый и красный.
Выполнены босоножки от Donna - in очень качественно. Подошва плотная и не тяжёлая. Для ступни очень приятный и мягкий материал. Стразы почти все держатся отлично. Но в одном и том же месте на двух босоножках они у меня почему - то отвалились. Но это не сильно страшно.
Шлейки хорошо фиксируют ступню. Ногам удобно благодаря мягкой и фигурной стельке.
Босоножки класные, но идеально для меня они были бы, если был бы у продавца размер 8. Но и так я их ношу.
И сейчас данный товар от Donna-in стоит даже чуть дешевле, чем я заказывала. Также можно ещё воспользоваться купоном.
В общем, эти босоножки от Donna-in очень удобные. И у меня постоянно глаз радуется, когда я их ношу.