Всем приветик 😊
Где-то примерно летом я поддалась какому-то шопоголистическому порыву и прикупила на кассе в магазине fix price это нечто. Скажу честно, обычными лаками я уже довольно давно не пользуюсь и такая покупка была откровенно не самой понятной, но я все же не сдержалась и купила. Хотя эта покупка была одной из самых глупых.
Стоимость: 55 рублей.
Место покупки: сеть магазинов fix price.
Объем продукта: 11 мл.
Упаковка.
Самый обычный небольшой тюбика лака для ногтей. Флакон сам по себе идеально прозрачный с розовыми надписями по всему бутылечку и с белоснежной крышечкой к которой крепится сама кисть. Сам по себе продукт выглядит стильно и уж как-то слишком напоминает умную эмаль. Практически, что говорится "стиль в стиль". Ну да ладно.
Продукт имеет самую обычную довольно "плоскую" кисточку, которой очень удобно наносить само средство. Мне такие кисти больше всего нравятся. Подстрижена она идеально ровно, никаких "выбивающихся" волосков из строя я так же не заметила.
Состав.
Обещания производителя.
Запах.
Как ни странно, но в плане отдушки меня лак ни сколько не удивил. Это самый обычный запах лака для ногтей. Ничего "этакого" нового и удивительного в нем нету. Конечно, он довольно сильный и не самый приятный, но все-таки в недостатки конкретно этого продукта записывать не стану.
Текстура.
Вот тут так же вышла какая-то "непонятка". Дело в том, что от геля-утолщителя я ждала какой-то довольно вязкой и более плотной текстуры, чем как у обычных лаков для ногтей и меня снова ждало разочарование. Даже в плане текстуры этот продукт не многим ушел от своих собратьев, а если быть точным "самый обычный лак". Если Вы хотите им как-то "загладить" неровности ногтя, то у Вас точно ничего не выйдет, он просто никак не сможет это сделать.
Результат.
Утолщает и выравнивает.
Это в чьих мечтах?! Этот продукт является самым обычным лаком для ногтей и не более того, так КАК он может что-то выравнить, если у него самая обычная жидкая текстура?! К слову, тут так же не понятно с чего вдруг его решили обозвать "гелем", до этого звания ему еще густеть и густеть.
Предотвращает расслаивание.
На счет этого пункта ничего сказать не могу - у меня не слоятся ногти, поэтому тут что-то сказать весьма-весьма сложно. Но каких-то "укрепляющих" свойств я так и не заметила.
Стимулирует рост ногтей
Твердое и однозначное "НЕТ!". Мои ногти как росли, так и растут в обычном штатном режиме, так сказать. Каких-то изменений в плане роста я так же не увидела. Поэтому о чем тут и к чему тут это все говорит производитель - не ясно.
Итог.
+ Стоимость
- Не эффективен.
- Не выравнивает.
- Не стимулирует рост.
+- Обычные запах и текстура.
В заключение я могу сказать, что ставлю этому продукту 1 звезду. Наверное, это САМАЯ бесполезная покупка за весь год. Если вам нужен прозрачный лак для красивого блеска ноготочков, то можете его взять, но если рассматривать его как "гель для утолщения", то это полный провал.
Всем пока 😊