Приветствую всех заглянувших!
Если Вы ищете что-то недорогое, но качественное, приятный аромат на все случаи, обратите внимание на линейку Avon. Некоторые их парфюмы специфичны, но всегда можно найти что-то достойное. Так, моё знакомство с "Little red dress" оказалось удачным)
Ранее я не была знакома с "платьями", но заказала данный аромат вслепую, решив попытать удачу) Аромат достаточно стойкий, не легкий, не подойдёт для летнего дня, но хорош осенью-зимой. Я пользовалась им именно в эти сезоны и меня не раз спрашивали, что за вкусный запах) Чтобы он звучал уместно и никого не душил, нужен морозец, либо ветреная погода, и о тогда это платье сидит "как влитое") Хорош и на день, и вечером, но его нельзя наносить в избытке, иначе вы получите ударную сладковато-химозную волну! Его требуется совсем немного, чтобы оставался красивый нежный шлейф.
Посмотрим, какие ноты входят в парфюм:
Верхние ноты: цитрусы, малина и слива; Средние ноты: Жасмин и роза; базовые ноты: мускус, сандал, амбра
Я чувствую дуэт малины и розы, аромат женственный, даже можно сказать дорогой, для совсем юных девчонок будет тяжеловат. У меня был объем 50ml, не знаю, есть ли другие варианты, но мне было достаточно - пользовалась каждый день около полугода, как раз на холодный период, и он мне совсем не надоел, как бывает с некоторыми люксовыми парфюмами. Позже я получила сэмплы всех трех платьев, и этот вариант маленькое Красное платье опять же пришелся мне по душе больше остальных)
Если вы любите сладкие насыщенные, но не легкомысленные! ароматы, возможно, вам придется по вкусу этот аромат!
Рекомендую))
Заходите в мои другие отзывы, там много интересного)
Отзывы о других парфюмах от "AVON":
Парфюм, уже ставший легендарным, но до сих пор вызывает и противоречивые чувства)
Трезель 2018 ... и моя парфюмерная ностальгия
Нежность на каждый день
В виде спрея аромат разочаровал(
Cпасибо, что заглянули! Жмите , если понравилось, мне будет очень приятно! Рада быть полезной! Всем добра и позитива!))))