Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 18:19
Женственный джемпер с открытыми плечами с Aliexpress, недорого и качественно! У меня бордовый и синий, заказывайте, не пожалеете! (+ Фото на мне)
karolina.blogрекомендует
Кофточки конечно хорошие, но Вы!!!!!!
какая фигура!! Мне кажется, даже мешок сидел бы привлекательно.
Зал/железо? =)
какая фигура!! Мне кажется, даже мешок сидел бы привлекательно.
Зал/железо? =)
эх, где мои 40-42 размеры?? 😂 Тоже заглядывалась на этот джемпер из-за любви к открытым плечам. Синий на вас смотрится ВАУ!
Очень понравилось. что можно носить как с открытыми плечами так и с закрытыми, сидит конечно на вашей фигуре бомбезно 😊
Anna Mozer, спасибо за такие приятные слова, но железо я не люблю, в фитнес-зал хожу только на групповые занятия. А с сентября занимаюсь дома, приседы и пресс 😇
_diamondgirl_, да, цвет потрясный)
DeNkas, спасибо, здорово, заказывайте и Вы себе такой)
Ксавьера, да, мне синий очень полюбился 😊 , а вот бордовый как-то не носится совсем, сфоткалась для отзыва и все...
_diamondgirl_, да, цвет потрясный)
DeNkas, спасибо, здорово, заказывайте и Вы себе такой)
На такой девушке, и мешок картофельный будет хорошо смотреться))) А в целом классные вещицы!
у меня такой же синий, но мне он большой, на мой 40-42 и маленькую грудь
а на вас отлично смотрится!
а на вас отлично смотрится!
давно висит в хотелках, боялась за качество и все думала - приобретать или нет, но вижу, что свитер отличный просто! сел на Вас шикарно 😉
Огромное спасибо за ссылку - добавила себе в хотелки, для себя взяла бы бордовую, невероятно красиво на фигурке сидит ❤️
а можно вас попросить ширину кофты сразу подмышками померить? хочу сравнить со своей. Может перезакажу по вашей ссылке..
Шикарно сели по твоей прекрасной фигуре!
Мне нравится,что плечи голые..Красиво смотрится 😊
Мне нравится,что плечи голые..Красиво смотрится 😊
Спасибо всем большое, очень приятно, что отзыв полезен) Честно я была удивлена, что на эти кофточки еще никто не писал рекомендации 😊
Вер4ик, у меня 160 примерно)
finskayа, измерила на всякий случай обе кофты, получилось одинаково 32 см, это когда кофта в своем естественном состоянии, т.е. не на мне, но они ведь еще тянутся. А у Вас что узкие слишком?
Вер4ик, у меня 160 примерно)
какая красавица и кофточки крутые, синюю тоже захотелось взять. но блииииин.. по росту вряд ли подойдет 😞
Мне кажется, что Вам оба свитера хорошо подходят! 😂
Вот только длина рукавов смущает - если с плечиков не спускать, то все таки коротковато. Эх, китайцы 😁
karoline_01, ну не удивительно, что он ваши фото стырил, кто ж ему так выигрышно этот джемпер продемонстрирует, вы настоящая модель))
Ещё 4 комментария