Опубликовано 4 Январь, 2023 - 15:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Этот аромат я заказала в слепую (похоже это стало моим увлечением😀).
Выбрала я его так как понравилась пирамида парфюмерной воды.
Розовый перец-да я не против перчинки в аромате, это придаёт чувственности;
Мандарин- свежести и лёгкости;
Бергамот-не знала чего ждать, но для меня он всегда был приятным;
Сахарная вата-ну как можно не любить запах из детства;
Пеларгония-она же Герань, ну очень хотелось послушать, чисто из интереса 😀;
Ваниль и Карамель-любовь на века;
Роза-никогда не любила именно в парфюме, но почему бы и нет;
Фиалка-придаёт пудровость аромату.
Именно этот набор нот привлёк меня, показался безпроигрышно интересным.

Неделю я ждала заказ с нетерпением. Я ожидала услышать цветы в пудре с карамелью.
Но первый пшик и я почувствовала фууу...фу это состояло из спирта вперемешку с мандарином и всё.
Своему разочарованию я не дала взять верх, поэтому убрала парфюм в тёмный шкаф на 2 недели. И не зря! Водичка начала потихоньку настаиваться. Я начала понемногу носить аромат, и всё думала, что " секси " мне так и не " положили ". Я всё равно не сдавалась😀, знаете, многие когда не могут понять аромат, наносят его под коленки, так вот я в таких случаях наношу аромат на дочку. После того как он на ней раскрылся, я просто влюбилась😍. " Полила " им своё пальто и просто не могла надышаться...По первым впечатлениям парфюм на мой вкус пах дёшево, это ушло, теперь я абсолютно так не считаю.
Аромат тёплый, но при этом свежий. Хорошо сбалансированный. Для меня он нежный и одновременно дерзкий( на мой вкус слегка). Чувствуется лёгкая пудровость. Мускус в аромате приятный, чуть заметный- идеально. Перчинка едва уловима. Бергамот и Мандарин не дают аромату разбушеваться и лёгкой сексуальности уйти в "хулиганство".
Для меня этот аромат повседневный, чувственный, поднимающий настроение.
Держится на одежде до стирки, на коже часа 4. Отличная стойкость. Хороший шлейф. При умеренном использовании на расстоянии вытянутой руки 100% ощущается, а если им политься, то ещё дальше.
Отличный представитель люкса. Однако для меня это всё же не секси, а флирти.

Флакон у C.H как всегда, то туфелька, то сумка, этот флакон про пулю или капсулу? Мне не нравится, он меня прям бесит, на столике не поставишь-упадёт и не положишь-укатывается. Плостмасска снизу неприятно болтается. На мой вкус лучше бы флакон был простым.

Цена в зависимости от места покупки около 5000 рублей. Я ухватила за 2857 руб. благодаря накопленным баллам.

Достоинства
  • Очень женственный
  • Стойкий
Л.А.В.рекомендует