Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 15:45

На самом деле ситуация вышла странная. Я давно и вполне успешно пользуюсь разными азиатскими бб-кремами, на европейские даже не смотрела. Но тут у коллеги на работе заметила хороший тон лица, спросила, чем пользуется. Она сказала что вот этим продуктом.

Меня это заинтересовало, решила посмотреть. Стоимость оказалась невысокая (меньше, чем у азиатских), около 210 рублей. Поэтому я взяла. Тон выбрала светло-бежевый.

Первое, чем на себя обратил внимание этот крем при нанесении - довольно сильный запах. Зачем у средства для лица такой, неясно. Пахнет кремом для рук...

По моей комби-коже распределялся странно. По ощущениям - очень жирный. Именно не увлажняющий, а больше похож на питательный жирный крем.

Тон подошел, но только потому, что сами тональные свойства крема ну НИКАКИЕ. Он даже просто не смог выровнять тон, что уж говорить о сокрытии покраснений...

Кроме того, крем очень легко смывается водой, т.е. абсолютно нестойкий. Тоже мне бб крем! О__О

Через несколько часов кожа стала очень сильно жирнится, макияж был явно испорчен, пришлось смыть крем.

Больше не использовала, отдам коллеге.

Возможно, дело в разном типе кожи. Но крем все-таки не стала бы советовать. Есть средства получше.

И еще - это средство ни в коем случае не стоит считать бб-кремом, ибо никаких свойств бб у него просто нет (не увлажняет, не тонирует, не подстраивается под тон кожи, не разглаживает морщинки, не заживляет и т.д.).

210 рублей, честно, жалко 😊 На них бы взяла кучу пробников нормальных бб-кремов.

Недостатки
  • Добавляет несовершенств коже
  • Кожа жирнится
  • Может оставлять разводы
  • Нестойкий
  • Резкий запах дешёвого парфюма
  • Слабая кроющая способность
  • Слабо маскирует недостатки
mono-nekoне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной или уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.