Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 18:59

Никогда! НИКОГДА! Никогда не куплю больше зеленый горошек от Дяди Вани. Да и любой другой продукт Дяди Вани тоже не куплю. Слава Богу была у меня всего одна баночка этого горошка, в противном случае остальные бы оказались в мусорном ведре сразу же.
А теперь о главном:
внутри банки помимо горошка было довольно нескромное количество травы, головки репейника, и... дохлый (само-собой) черный жук!!!
Сюрприз удался! Спасибо Дяде Ване! Как же повезло мне, что я не использовала этот горошек в суп или салат.
Для того чтобы не быть голословной прикладываю фотки содержимого... Приятного аппетита, только не с дядей Ваней!
Недостатки
  • Инородные включения
Eugeniyayaне рекомендует
Им просто этикетки поменять надо. Например, "Ассорти овощное "Русское поле" с лекарственными травами". Ну про жука даже и не знаю, что писать... "С мясом"?
26.04.2012
БББРРР гадость какая.Повезло Вам,что во время заметили !
26.10.2012
Ой, самое обидное не вовремя заметила :(! я тогда уже пол банки (или треть) умять успела, когда что-то темненькое заметила в банке и выловила это ... 🤢 бррр, даже вспоминать тошно
18.12.2012
пляяяя...только хотела написать об ужасном качестве их горошка. Думала, первая буду. А тут - такое(
теперь не знаю, есть ли смысл писать вообще 😕
23.11.2013
С мясом!
21.12.2013
Да,девченки... Выловила и медитируй-"я китаец,я китаец..Я Очень продвинутый китаец!!!" Я так медитировала, когда сок с муравьями выпила,так что без обид,по себе знаю 😬
02.01.2015
Ааа,какой ужас !!!! Даже лапы оторванные валяются....беее...
03.01.2015
Ой, там оочень много разного мусора было. Жук, конечно, звезда этой банки! Но то, что на лапы оторванные похоже скорее трава и стебли разных калибров. Не заморачивался Дядя Ваня на очистку своего продукта. С тех самых пор ничего больше не покупала этой марки, может исправились?
зарегистрировалась только из-за вашего отзыва, спасибо))) не исправились, мама моя в начале января нашла красного вареного кузнечика, почему красного объяснять думаю не нужно.
03.02.2015
Ого!! Красный кузнечик это сильнее небольшого жука! Действительно белково-овощная смесь... Следующим этапом можно туда мышей, для питательности.
08.05.2015
Да, Эллочка права, надо было написать - мясорастительные консервы)
09.05.2015
Точно такой же жук у нас был в банке кукурузы "Грядка удачи" (продается в Ашане)!!!
11.05.2015
Ого! А "Грядку удачи" я люблю... Там таких сюрпризов пока не встречала. Однако теперь буду с ней осторожнее.
09.11.2015
В консервах других фирм тоже встречается. Муж как-то в кукурузе тоже какое-то непонятное насекомое выловил 😲
10.11.2015
Я люблю горошек и кукурузу консервированные, довольно часто покупаю. Слава Богу такая находка была пока единственная. Дядю Ваню с той поры больше не брала ни разу и, если насекомые встретятся у другого производителя (ттт), тоже больше не куплю.