Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 18:59
Жесть жестокая... фууу (с фото найденного внутри сюрприза)
Недостатки
- Инородные включения
Eugeniyayaне рекомендует
Им просто этикетки поменять надо. Например, "Ассорти овощное "Русское поле" с лекарственными травами". Ну про жука даже и не знаю, что писать... "С мясом"?
Ой, самое обидное не вовремя заметила :(! я тогда уже пол банки (или треть) умять успела, когда что-то темненькое заметила в банке и выловила это ... 🤢 бррр, даже вспоминать тошно
пляяяя...только хотела написать об ужасном качестве их горошка. Думала, первая буду. А тут - такое(
теперь не знаю, есть ли смысл писать вообще 😕
теперь не знаю, есть ли смысл писать вообще 😕
Да,девченки... Выловила и медитируй-"я китаец,я китаец..Я Очень продвинутый китаец!!!" Я так медитировала, когда сок с муравьями выпила,так что без обид,по себе знаю 😬
Ой, там оочень много разного мусора было. Жук, конечно, звезда этой банки! Но то, что на лапы оторванные похоже скорее трава и стебли разных калибров. Не заморачивался Дядя Ваня на очистку своего продукта. С тех самых пор ничего больше не покупала этой марки, может исправились?
зарегистрировалась только из-за вашего отзыва, спасибо))) не исправились, мама моя в начале января нашла красного вареного кузнечика, почему красного объяснять думаю не нужно.
Ого!! Красный кузнечик это сильнее небольшого жука! Действительно белково-овощная смесь... Следующим этапом можно туда мышей, для питательности.
Точно такой же жук у нас был в банке кукурузы "Грядка удачи" (продается в Ашане)!!!
Ого! А "Грядку удачи" я люблю... Там таких сюрпризов пока не встречала. Однако теперь буду с ней осторожнее.
В консервах других фирм тоже встречается. Муж как-то в кукурузе тоже какое-то непонятное насекомое выловил 😲
Я люблю горошек и кукурузу консервированные, довольно часто покупаю. Слава Богу такая находка была пока единственная. Дядю Ваню с той поры больше не брала ни разу и, если насекомые встретятся у другого производителя (ттт), тоже больше не куплю.