Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 16:56
Жесткий дискаунтер - для бедных или рациональных покупателей? Я брезгую закупаться в «Чижике»
Недостатки
- Да так себе цены
- Плохие овощи и фрукты
wildstrawberryне рекомендует
В нашем городе это один из самых классных магазинов. Продукты типо сосис, колбас там не беру, а все остальное, очень даже.
Кстати фрукты и овощи всегда выглядят хорошо.
Кстати фрукты и овощи всегда выглядят хорошо.
Очень люблю там Lays в тубе брать, сырки Б.Ю. Александров, которые сейчас переименовали и минералку Borjomi. Вот тут на них очень приятные цены.
Многое зависит от конкретного магазина. У нас в Чижике у дома фрукты и овощи всегда хорошие. Да и в целом в магазине все аккуратно и чисто. И ценники всегда верные, не то, что в Пятерочке напротив
У нас Чижик очень хороший, чисто, светло, продавцы приветливые. И мне нравится, что цены у них не меняются по 10 раз на дню, всегда знаешь по какой цене тебе продадут. В основном там и закупаюсь, на овощи-фрукты цены хорошие очень, и она у нас свежие красивые.
Мы тоже в восторге от чижика. Отзыв ваш больше придирки. Ну, или правда, такой там управляющий. Меня жаба душит покупать бананы в пятерке за 140руб, когда в чижике они по 105р. Молоко светаево и чуть не хуже молочки из пятерки или магнита. А мороженное вообще вкуснота. 😋 и ооооочень дёшевое.
Ну и когда каждая позиция дешевле на 10руб, в конечном счёте не плохая такая экономия со всего чека))