Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 18:22

Всем привет!🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

Мой отзыв посвящен скрабу для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate) Я очень люблю различные средства для тела - после них кожа гладкая, нежная, ее хочется трогать и трогать) Про скрабы от Riche я слышала давно, и вот, он у меня)

Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет бережно и эффективно обновить кожу на теле, увлажнить ее, сделать мягкой, нежной, без следов растяжек и целлюлита.

Основная информация🍃🍃🍃

Цена 🍃

490 руб.

Объём🍃

250 г.

Изготовитель🍃

ООО "Рише", Чувашская Республика-Чувашия, г. Чебоксары.

Срок годности🍃

18 месяцев с даты изготовления, 2 месяца после вскрытия

Где купить🍃

Официальный сайт

Состав🍃🍃🍃

Mолотые зерна кофе робуста, розовая гималайская соль, масло авокадо, масло жожоба, масло виноградной кости, масло сладкого миндаля, масло кокоса, масло макадамии.

Состав, как по мне, прекрасный! Основа скраба - молотый кофе и розовая гималайская соль. Масла, которые входят в состав, оказывают дополнительное ухаживающее и увлажняющее действие.

Внешний вид, упаковка🍃🍃🍃

Упаковка достойная и презентабельная. Выполнено в черном цвете, сам пакетик матовый. Упаковка очень плотная, ничего не рвется. Также, мы видим, что на лицевой части большими белыми буквами написано назначение средства.

Упаковка после открытия закрывается на зип застежку и это очень удобно. Для вскрытия по двум сторонам есть специальные прорези, которые позволяют более комфортно вскрывать.

На обратной стороне мы видим всю необходимую информацию - состав, производитель, описание, срок годности.

Фото ближе.

Внутри скраб очень хорошо и плотно спрессован, открыв его увидела некую плотную но одновременно влажную массу. Внутри упаковка фольгированная.

Цвет, консистенция, аромат🍃🍃🍃

Цвет скраба насыщенно-коричневый, глубокий, оттенок натурального кофе. Очень напомнил шоколад.

Скрабирующая масса имеет достаточно жёсткие, а также влажные частицы. По размеру довольно мелкие, но ,как я отмечала ранее, жесткие. С осторожностью отношусь к жестким скрабам, но мне все равно было любопытно попробовать именно от Riche. И не пожалела)

Аромат)) Ммм) Это что-то с чем-то) Самая приятная часть, как мне кажется) Очень люблю кофе и шоколад. И как раз таки в данном скрабе я чувствую и то, и другое) Очень приятный, нежный и сладкий аромат) Даже в ванной, после скрабирования аромат я чувствовала потом) Хочется пользоваться и пользоваться данным скрабом из-за аромата)

Применение и мои впечатления🍃🍃🍃

Обещания производителя:

• Идеально отшелушивает, способствует регенерации кожи, делая растяжки менее заметными, благодаря молотым зернам кофе робуста и сочетанию натуральных масел.
  • Избавляет от «апельсиновой корки», выводя лишнюю жидкость, под действием гималайской розовой соли.
  • Улучшает упругость и эластичность кожи, оказывает антицеллюлитный эффект, благодаря действию кофеина, соли и идеальному сочетанию натуральных масел: виноградной кости, миндаля и кокоса.
  • Увлажняет, питает кожу, защищает от раздражений после механического воздействия, за счет природных масел авокадо, жожоба и макадамии.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде.

Как использовать от производителя:

1. Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
  2. Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
  3. Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи.

Итак, моя кожа нормальная. Я люблю скрабы, в большинство случаев из-за того, что они благотворно влияют на мою кожу - увлажняют, питают, а также придают упругость. Не скажу, что присутствует целлюлит, но радует и отшелушивающее действие. Кожа после скрабирования мягкая, гладкая - ее действительно хочется трогать и трогать)

Как применяла скраб я? На влажную кожу нанесла немного средства и массажными движениями распределила по коже. Очень приятные ощущения, скажу Вам я) Далее, оставила на минут 10. После смыла теплой водичкой) Скраб очень даже хорошо смывается просто душевым краном) Ничего не остается в ванной. Также, на коже нет никаких коричневых налетов, все можно смыть просто водичкой без мочалок. Кожа очищена до скрипа, ощущается лёгкость, и да, во время применения кожа немного "горит", присутствует покалывающий эффект

Негативных реакций на кожу я не увидела. Скраб мне очень даже подошел. Да, мне смущал тот факт, что он жесткий, но после использования поняла, что это то, что мне надо) И релакс, и польза для кожи)

Таким образом, я рекомендую к покупке скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate)

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!😉🥰😊🌺🌸🐾🐾🐾🐾

Всем Вам добра!😃😍

Спасибо за Ваши лайки и комментарии😃🌸🦋🥰😍😊

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Натуральный состав
  • Обалденный аромат
  • Питает
  • Смягчает
  • Упругость
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Нет
Dina_M94рекомендует
У Вас шоколадный! Представляю, как он пахнет!
У меня кофейно-мандариновый. Тоже понравился
30.10.2020
Да, аромат прям шикарнейший)) Спасибо) у вас наверное вообще интересно, люблю мандарины)
Заметный результат!
Спасибо ))
21.10.2020
Жаль что скраб жёсткий.... мне нравится более масляные текстуры
30.10.2020
но этот тоже неплохой) Я сначала тоже побаивалась, а потом нормально)))
Хороший скраб
спасибо)
Обожаю скрабики. Особенно такие ароматные
спасибо)
21.10.2020
Шоколадный я еще не пробовала
😊 😊 😊
Выглядит скраб аппетитно)
Спасибо)
22.10.2020
Нравится эстетика riche - дизайн у них отличный 😍 все хочу попробовать у них масла, а вот насчёт скраба все думаю и думаю, после отзыва хочется попробовать
30.10.2020
Попробуйте, думаю Вам понравится)))спасибо)
22.10.2020
Как здорово, что он Вас порадовал😉
спасибо))
Аромат просто прекраснейший ❤️
это точно)))
31.10.2020
Очень люблю скрабы для тела) Представляю, какой аромат)
31.10.2020
Скрабы у бренда 🔥