Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 11:44

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня мы будем тестировать средство Sanfor Activ - Антиржавчина, (которым я лично пользуюсь не один год) на просто ужасно загрязненной поверхности унитаза.

Где мы нашли такую бяку, спросите вы??

Да и искать не приходилось, просто моя знакомая сдавала несколько лет квартиру ( а теперь отмывает), и вот я вызвалась на помощь.

? ПОЕХАЛИ!

Туалет в жутком состоянии (кажется, что его не мыли годами), хотя не все дело в том, что квартиранты ????? (хотя и это тоже), вода здесь ужасная, трубы ржавые (характерные для хрущевки 1967 года).

? НУ ДЕРЖИСЬ РЖАВЧИНА, В БОЙ ВСТУПАЕТ ЭТОТ КРАСАВЧИК!

? СЛЕДУЕМ ИНСТРУКЦИИ...

?Sanfor, НУ КАК ЖЕ ТАК?! НЕУЖЕЛИ ТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИСТЫХ ТУАЛЕТОВ?!

?Но мы не сдаемся, повторяем процедуру еще раз...

???мда...уж...

?Sanfor не прошел проверку на сильных загрязнениях, только на 5 раз нам удалось добиться результата (ну как результата, по сравнению с этими этапами).

Но я все-равно не разочарована, а буду продолжать и дальше использовать это средство в своей ванной комнате!

???????

Достоинства
  • Без хлора
  • Для регулярного применения идеален
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для результата 1 применения мало
  • Не для сильных загрязнений
IRINKA NEMTSOVAрекомендует
29.10.2019
Я нечто подобное отмыла оранжевым Санфором, super power. Пришлось правда заливать на 10 минут 2 раза, но этого того стоило, другие средства не помогли, так, по мелочи только грязь убрали. Он и камень мочевой убрал и сам налет.
29.10.2019
Спасибо за совет, мы отмыли все, но у знакомой заселились новые жильцы-посмотрим что будет после них. Оранжевый Санфор берем на заметку!???