Опубликовано 28 Май, 2013 - 16:54

Перепробовав некоторые продукты Спивакъ, принялась за эвкалиптовое бельди. Состав конечно, как и всех их продуктов, натуральный: калиевые соли оливкового масла (нерафинированное extra virgin), молотые листья эвкалипта, эфирное масло эвкалипта.
Вообще я надеялась на примерно такой же эффект, как к примеру, от бельди 6 трав. Но они очень отличаются. Аромат у этого бельди - эвкалиптовый, освежающий. Цвет темно-коричневый с частичками листьев эвкалипта. Процесс нанесения такой же, как у любого бельди: размыливаем в ладонях и наносим на лицо. Не ожидала, что будет так жестко: ощущения, что трешь себя наждачкой. Так как у меня проблемная кожа, ей противопоказано столь агрессивное воздействие. Поэтому девушкам с проблемной кожей советую быть аккуратней, также как и с сухой кожей. Лучше попробуйте Лавровый джем или Бельди 6 трав, они более мягкие.
Достоинства
  • Натуральное
Недостатки
  • Жесткие скрабирующие частицы
Juliana21не рекомендует
03.08.2014
Нельзя скрабировать кожу с воспалениями, ранками и тп. А вот пользоваться эвкалиптом можно и нужно! Это крутой помощник в борьбе с акне и угревой сыпью (антисептическое, бактерицидное действие). Я вам рекомендую не массировать это бельди, а наносить как маску на 2-3 минуты.