Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 11:42

Всем привет! Мне подарили подарочный набор, в составе которого был этот шампунь, маска из этой же серии и патчи для век. Сегодня я хочу рассказать о шампуне. Насколько я знаю, данную марку можно приобрести в магазине Рив Гош.

Объем шампуня 200 мл.

По заявлению производителя состав шампуня содержит 92,2% натуральных ингредиентов.
Состав

По консистенции шампунь не густой, водянистый. Тем не менее, чтобы его хорошенько вспенить необходимо большое количество воды.
Шампунь очень приятно пахнет сладкой оливой. Очень жаль, что на волосах этот запах не остается.

Мои впечатления от использования: шампунь очень жестко промывает кожу головы и волосы. У меня сухая и чувствительная кожа головы, поэтому я стараюсь подбирать более щадящие варианты очищения. Волосы моет до скрипа, но это не приятный скрип очищения, а, скорее, скрип чрезмерного очищения.
Я использовала шампунь вместе с маской из этой же серии. Тем не менее, мои пористые волосы были все пушистые, пористость стала видна очень сильно, гладкости не было абсолютно никакой. Волосы не блестят, в требуют дополнительного увлажнения несмываемыми средствами.

Итог: этот шампунь не подходит для всех типов волос! Мои волосы он иссушил очень сильно. Очищение кожи головы тоже очень жесткое. Я воспользовалась им всего пару раз, поэтому пока не заметила зуда и перхоти, но я уверенна, что они появятся, если помыть этим шампунем волосы еще раза 2-3.

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Очень жестко промывает волосы
  • Очень сушит волосы и кожу головы
Лиzаветане рекомендует