Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 20:24

Поскольку у меня волосы не очень послушные мне очень хотелось попробовать линейку средств для волос с эффектом ламинирования и в этом отзыве я как раз расскажу о таком шампуне от марки Dr.Stern ламинирование КЕРАТИН, ЦЕРАМИДЫ, КОФЕИН. Без бальзама я шампуни не использую, поэтому у меня сразу полноценный уход.

Линейка с эффектом ламинирования у этой марки оформлена в серебристо сиреневых тонах. Флакон классического формата - пластиковый, удобный в использовании

Кстати объем у него довольно большой - 400 мл., а так как я мою голову где то раз в пять дней, то думаю что мне его точно хватит надолго....

На обороте упаковки можно найти описание свойств шампуня и конечно же его состав

не все компоненты мне в составе знакомы, но отмечу что там есть и обещанный кофеин, и пантенол, и экстракт икры и жемчуга ...

Аромат у шампуня нейтральный - приятный, косметический, без резких ноток, от волос я его почти не ощущаю.

Текстура кремовая, но не сильно густая

вполне хорошо пенится, даже очень хорошо так как шапка пены достаточно большая. Волосы промывает довольно хорошо, до скрипа, есть приятное ощущение чистоты и мягкости волос. Без бальзама я его не использую, так как волосы у меня тонкие и путаются, я просто не смогу их нормально расчесать.

В целом и от бальзама и от этого шампуня я получаю нужный мне эффект - они выглядят красивыми, гладкими ухоженными, но они так быстро загрязняются! Внешне мне не хватает свежести волос, объема, поэтому я скорее всего допользуюсь до конца этим шампунем и второй раз его покупать не стану.

Рекомендую только если у вас не жирный тип волос.

Perioeрекомендует
Надо взять на пробу.
29.04.2023
Эх, а у меня жирная кожа головы 🤷‍♀
Полезный отзыв
Такой шампунь не пробовала 😊
29.04.2023
но они так быстро загрязняются
Ой, тогда я мимо.
01.05.2023
ох уж эти шампуни, от которых быстро грязнятся волосы((