Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 18:29

Я люблю пробовать новые марки ухода за волосами потому что мои волосы устроены так что долго одним и тем же шампунем я пользоваться не могу, они быстрее загрязняются, вот и чередую хорошие шампуни с теми, которые на мой вкус "не очень". К таким я могу отнести и шампунь от марки Dr.Stern "Ламинирование КЕРАТИН, ЦЕРАМИДЫ, КОФЕИН"

использовала я его кстати в паре с бальзамом для волос, но о нем я расскажу в другом отзыве.

Итак, шампунь находится в бутылочке можно сказать классического формата -

Объем достаточно большой - 400 мл. (к слову бальзам в два раза меньше), поэтому тем кто моет голову часто его должно наверное хватить надолго... Я на такой объем смотрю с опаской так как мою голову не чаще раза в неделю ))

Мне внешне оформление этого шампуня понравилось, нежные серебристо фиолетовые оттенки, плюс сам флакон удобный в использовании - по форме хорошо ложится в руке, крышка с дозатором удобна

Состав шампуня можно найти на обороте флакона

Проверять его через Экоголик я не стала - мне все таки кажется что шампунь не может быть на 100 % натуральным, там всегда есть какие то добавки.

Впрочем по обещаниям уже можно сказать что их много, но они по большей части пустые )) Точнее у этого шампуня есть и плюсы и минусы

Аромат у него приятный, свежий, немного отдает сладким. От волос ярко не ощущается. Текстура приятная, кремовая, но не густая

Вспенивается средне, но по ощущениям мягкий, не сушит волосы.

После того как шампунь смываешь на ощупь волосы приятные, есть мягкость, но при этом они путаются, поэтому я использую бальзам. Впрочем я бальзам использую всегда - мои волосы окрашенные, им нужен дополнительный уход, но вот конкретно с этим шампунем есть желание нанести бальзам сразу.

Что по эффекту? Мне не понравилось несколько моментов в шампуне: Волосы быстро теряют объем и за счет этого выглядят как не свежие, второе они тусклые, даже такое ощущение что мой светлый оттенок стал серее, они не блестящие

Да и по гладкости если честно есть вопросы ... На фото выше волосы после шампуня и бальзама, без какие то укладочных средств и вообщем то они совсем не гладкие! И еще они путаются, все время раздираю мелкой расческой волосы на макушке ((

Есть конечно и плюсы - мягкость волос, их легко укладывать, да и чистота волос сохраняется дней шесть точно.

Если подвести итог, то шампунь средний. Претензий у меня к нему больше, чем плюсов, поэтому я ставлю ему в общей оценке три. Но три с плюсиком )) Второй раз точно не куплю, даже не уверена что буду использовать дальше, так как сейчас купила себе несколько новых средств для волос и лучше протестирую их, чем буду мучатся с этим шампунем и дальше.

Efridaрекомендует
26.10.2023
Не знала раньше про такой бренд. По описанию неплохой шампунь!
Как то жидковат...
27.10.2023
Этот шампунь явно сушит, моему блонду к сожалению не подойдёт 😅
30.10.2023
Тоже часто меняю шампуни) Данный бренд вижу впервые, но по эффекту как то не впечатлил.
Не впечатляющий эффект(
Какой-то противоречивый продукт)