Опубликовано 5 Март, 2019 - 14:30

Я уже не один раз рассказывала про аптечную косметику Dr.Stern, в их ассортименте есть различные лечебные мази, крема и даже шампуни. Сегодня расскажу вам про шампунь-ламинирование Dr.Stern.

Шамунь находится в прозрачном пластмассовом флаконе, объём 400 мл. Он белого цвета, немного жидковатой консистенции с приятным сладким запахом кокоса.

Для меня главное в шампуне, что бы он хорошо промывал волосы. С этой задачей шампунь прекрасно справляется! Даже не смотря на свою жидковатую консистенцию, шампунь прекрасно наносится на мокрые волосы и отлично пенится. После мытья, волосы становятся мягкими и расчесывать их, даже влажными, не составит ни какого труда (а это у меня обычная проблема).А благодаря восстанавливающему комплексу в составе, который состоит из

кератина, церамидов и кофеина, обогащённый пептидами шёлка, эластином, коллагеном, экстрактами чёрной икры, жемчуга и Д-пантенолом (провитамином B5),

мои волосы стали более живыми.

Повторюсь, мои волосы стали мягкими и приобрели естественный блеск.

А в сочетании с бальзамом-ламинирование, о котором расскажу чуть позже, результат мне нравится ещё больше!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие
  • Добавляет блеск
  • Доступная цена
Недостатки
  • Мне все нравится на данный момент
Наташа Дьяченкорекомендует