Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 17:14

Я рассталась с молодым человеком, а тут как назло задержка, забежала в первую попавшуюся аптеку, а там оказался только этот тест, пришлось брать. Сделала его с утра и чуть в обмарок не упала - 2 полоски, причем так хорошо видны. Я долго сидела ошарашенная в ступоре, потом решила пойти в аптеку и взять другой тест - Эвитест. Пришла домой и сразу решила сделать. Так у меня еще никогда не тряслись руки и лицо было бледное как у покойника, но тест к счастью показал одну полоску. С утра сделала еще один и этот показал отрицательный результат.
На этом тесте надо было писать, что слабонерным не покупать, граждане-производители, ну зачем же так людей пугать. А вообще я бы на месте производителей его не в аптеке реализовывала, а в магазине приколов, доход был бы больше, правда жестоко. А еще название-то какое "Вера", помните как у Станиславского: Не верю!
Недостатки
  • Бессовестно врет
  • Врет и краснеет :)
  • Дешевый брехливый тест
stasya555не рекомендует
04.10.2012
Действительно, жестоко пошутил. Интересно, а беременным одну или две полоски покажет?)))
04.10.2012
А беременным, наверное, покажет три))))))))))))) 😉
06.10.2012
кого пугать, а кого и огорчать..
17.05.2017
Ох, как я Вас понимаю! С этой Верой кирпичный завод только открывать..
17.11.2018
У меня даже это дешманский тест показывал всего 1 полоску в то время, когда ClearBlue Easy дважды с интервалом полтора-два года показывал ложноположительный результат. ??‍♀️