Опубликовано 24 Ноябрь, 2010 - 18:42

Последнее время все больше перехожу на аптечные и натуральные средство по уходу за кожей, т.к. продаваемая ухаживающая косметика все больше расстраивает. Бадяга (не гель, а именно порошок) относится к одному из моих любимых средств SOS. В общем если смешать бадягу и перекись водорода, затем сделать из полученной кащицы скраб на лице, через 5 дней кожа выглядит аля я только родилась. Да, это очень больно, потом кожа чешется, краснеет (через 12 часов краснота спадает), потом буквально кожа слезает как у змеи.. Но потом! Вот такого эффекта я еще не видела ни от одного самого дорогого пилинга! Ровная, убирает застоные пятна, прыщики. Единственное, где-то читала, что такой скраб не для всех типой кожи подходит ( у меня проблемная очень).
Aphroditeрекомендует
27.01.2011
+1 сегодня сделала)) сижу- краснею)) скоро тоже впечатлениями поделюсь))
29.04.2011
девушки, никогда не смешивайте маски для лица с перекисью водорода, т.к. она старит кожу (очень ослабевает после нее кожа)
"...Не многие знают, что применение перекиси водорода наносит непоправимый вред коже. Если вы сейчас это не видите, то со временем, через несколько лет, когда придут ваши годы, заметите, что кожа стареет быстрее, а морщин становятся все больше и больше, кожа как бы не справляется со своими обязанностями, начинает капризничать, увядать.

Многие любят использовать для лечение прыщей, да и просто добавлять в маски перекись водорода. Не надо этого делать, никогда!!! Применяйте перекись водорода только по назначению, но никак при лечении прыщей, выведении застойных пятен и т.д..."
30.04.2011
не знала!! спасибо! с перекисью не буду больше смешивать..