Сегодня поделюсь с Вами впечатлениями об этом фильме.
Скрин
Сидела главная героиня с недовольным лицом и досиделась?простите ☝️. Актриса мне не очень понравилась. Её эмоции не очень совпадали с ситуацией. А вот насильников нашли симпатичных:
Немного информации из интернета:
Сюжет фильма «Я плюю на ваши могилы» завязан на молодой писательнице по имени Дженнифер. Девушка решает уединиться и в полном одиночестве написать книгу, для этого она сняла домик в глухом лесу. В безлюдном месте четверо преступников изнасиловали писательницу и бросили умирать в жестоких мучениях. Дженнифер чудом удается выжить, теперь ей овладела жажда мести. Но просто убить насильников для нее недостаточно, она заставит их заплатить сполна за содеянное. Преступники сильно пожалеют о своем ужасном преступлении.
Как по мне так актерский состав подобран не очень.
Скрин
Диалоги тоже не очень продуманы. Оскорбления и мерзк к фразы в большом количестве.
Скрин
Фильм жестокий, изощрённые пытки, до такого ещё додуматься нужно, после него мерзкий осадок на душе. Но это всего лишь фильм. При чем не самый лучший в этом жанре. В реальной жизни конечно девушка волялась бы в канаве, ну или на крайний случай просто перестреляла всех. Фильм есть фильм. Снят не плохо посмотреть разок можно.
Скрин
вторая часть мне понравилась больше. Рекомендую к просмотру!