Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 15:35

И вот как то, в один прекрасный вечер, поставила я на скачку этот фильм. И скачала. и включила. Одна. В темной комнате. О,как я была глупа. Этот фильм нужно смотреть ясным днем и в большой компании. Потому что бессонная ночь в раздумиях и воспоминаниях сцен из фильма не оставят вас в покое! Да что там может быть такого? Зададитесь вы вопросом. О, мой друг. Жесткое изнасилование беззащитной красотки, убийство, понажовщина, изнасилование, убийство, шокер кое-где, где быть не должен, помои, унижение, избиение, кровь, кровь, боль! Ты каждой клеточкой тела чувствуешь все состояние главной героини. Но это еще не все. Нет.. Это не тупое издевательство над сексапильной брюнеткой. Она будет мстить. И месть будет жестче, чем то, что вы можете себе представить. Неожиданнее, холоднее, изощренней, противней. "Не на ту напали!" - так и просится фраза после просмотра фильма. "Не шути с бабой!" - слоган этого фильма. Посмотри, на что способна униженная и обиженная женщина в ярости. Фильм достойный, хоть и мерзопакостный. В общем, смотрите. Не пожалеете. Или пожалеете)

Достоинства
  • Игра главной героини
  • Справедливо
Недостатки
  • Временами мерзко
  • Жестокие сцены насилия
  • Местами тошнотворно
  • Реалистично до жути
NatochkAyaрекомендует