Опубликовано 18 Август, 2021 - 12:22

Доброго времени суток всем читателям сайта "Irecommend"! Очень люблю триллеры и детективы, поэтому в поиске, чего бы такого посмотреть, искала фильмы этого жанра. Нашла фильм 2021 года "Когда привела домой незнакомца" производства США. Уже по одному названию можно догадаться, о чем пойдет речь. Перед тем, как посмотреть фильм, всегда читаю аннотацию и отзывы, чтобы не тратить время зря. Отзывов об этом фильме немного, и все они неоднозначные, но и люди также все разные со своими субъективными мнениями: кому-то фильм нравится, кому-то нет. Все же решила смотреть, так как, несмотря на достаточно простою сюжетную линию, триллер меня заинтересовал. Фильм с самого начала стал динамично развиваться, что является большим плюсом, так как никто не любит затянутости и нудности сюжета.

Аннотация:

Амелия - добрая отзывчивая молодая девушка, которая работает оператором в экстренной службе спасения. Она искренне переживает за судьбу каждого человека, дозвонившегося ей. Героине запрещено встречаться с пострадавшими в нерабочее время, но она постоянно нарушает это правило. Однажды девушка начинает навещать молодого человека, находящегося в коме. В этой ситуации он оказался в результате непредвиденных обстоятельств. Героиня обманывает медперсонал, представившись невестой пострадавшего. К каким последствиям приведут ее действия?..

А действия ее ни к чему хорошему не приведут, так как не стоит тащить первого встречного к себе домой, тем более, не зная ничего о его прошлом и настоящем.

Поступок героини кажется довольно странным, так как работая в таком месте, оператор должен обладать знаниями психологии и уметь разбираться в людях.

Но такое бывает не только в фильмах, а вполне имеет место быть и в реальной жизни. Иногда смотришь документальные передачи и диву даешься, когда не только молоденькие девушки, но и женщины в возрасте приглашают незнакомых мужчин домой, за что иногда могут поплатиться и жизнью.

Главная героиня влюбляется в молодого мужчину, который якобы потерял память, мечтает с ним устроить личную жизнь, но ее мечтам не суждено реализоваться.

Фильм имеет предсказуемый финал, здесь нет как таковой интриги, но все же смотреть было интересно. В фильме будут убийства, но его легко смотреть, триллер достаточно легкий для просмотра.

На протяжении фильма задавалась вопросом, а все ли нормально с головой у главной героини, потому что некоторые ее поступки здравомыслящий человек объяснить не сможет, но такова задумка режиссера. Игра актеров мне понравилась, ставлю фильму крепкую четвёрку за предсказуемость и рекомендую к просмотру. Посмотрев фильм, возможно кто-то задумается и не станет совершать необдуманные поступки, которые могут стоить жизни.

По продолжительности фильм не длинный, посмотреть можно любителям данного жанра.

Достоинства
  • Актерский состав + интересный сюжет
  • Динамичность
  • Лёгкий триллер
  • Напряжённость во время просмотра
Недостатки
  • Предсказуем сюжет
Iren1973рекомендует
Не смотрела даже