Опубликовано 15 Август, 2017 - 17:47

несколько раз

Здравствуйте,

С фабрикой Ударница знакома давно, покупала зефир, пастилу данного производителя. Качеству продукции доверяю, поэтому когда в магазине увидела жевательный мармелад от Ударницы, не удержалась, купила попробовать.

ДИЗАЙН:

Яркая, красочная упаковка с морской тематикой: капитан Мишка за штурвалом.

ЦЕНА:

Скажу сразу, цена немного выше, чем цена за аналогичный жевательный мармелад другого производителя. За маленькую упаковку заплатила 34 рубля. А упаковочка прямо так скажем совсем маленькая.

СОСТАВ:

Мне нравится, что Ударница уделяет вниманию составу своей продукции, максимум натуральных ингредиентов. Жевательный мармелад изготовлен с использованием натурального сока.

Жира 0 грамм.

МАРМЕЛАДКИ:

Состоят из 4 видов - якорь, штурвал, моторная лодка, подводная лодка. Цвет мармелада неяркий, натуральных оттенков. Нет резкого, химического запаха.

ВКУС:

Мягкий, фруктовый вкус, нет переизбытка сладости во вкусе.

Один только недостаток - Для меня его нет, но если вы не любите слишком плотную консистенцию, то вам покажется, что его тяжело жевать. И маленьким деткам до 4 лет его нежелательно покупать.

Достоинства
  • Натуральный состав и вкус
Недостатки
  • Немного завышена цена за небольшую упаковку
lisichka-umnichkaрекомендует
16.08.2017
Люблю любой мармелад, а в этом состав и правда хорош.
16.08.2017
Это она, мне продукция Ударницы нравится за состав:) а жевательный мармелад обожает мой ребенок и я 😊
Какие интересные фигурки,а то традиционные "мишки" уже надоели, поищу этот мармелад!
Обожаю жевательный мармелад 😊
16.08.2017
Буду искать, а то все больше на химозные аналоги нарываюсь 😞
ОляКузнецова попробуйте 😊
16.08.2017
mia_ya тоже с дочей обожаем, покупаем постоянно 😊 перепробовали кучу производителей, наверное скоро станем экспертами 😁
16.08.2017
Talisman-42 нам тоже попадался некачественный жевательный мармелад, иногда откроешь пачку, а запах - химия, вот чем мне Ударница и нравится, цена немного выше, но и состав натуральный 😊
Тоже частенько беру
Ojadore88 😊
Мне тоже нравится такой!
19.08.2017
вкуснятина)
20.08.2017
Люблю такой мармелад, только покупаю редко.
20.08.2017
Какой хороший....надо у нас поискать его
NATALIA A если любите жевательный мармелад, попробуйте - вкусный 😊
20.08.2017
alenaflygirl а у меня получается часто, доча просит и я за одно ем 😁
22.08.2017
Нужно поискать в магазинах!
22.08.2017
БЕЛЕНЬКАЯ, попробуйте, если любите жевательной мармелад 😊
28.08.2017
У меня сын, фанат мармелада...
30.08.2017
Люблю такой мармелад ?
31.08.2017
Согласна, это очень хороший мармелад!
01.09.2017
моя дочка любит такие штуки)
03.09.2017
Люблю такой мармелад)
06.09.2017
забавный мармелад.
11.09.2017
Тоже такой покупаю)
18.09.2017
Это должно быть очень вкусно! 😊
Надо прикупить такого мармеладика 😉
Inc аватар
Inc
21.10.2017
Очень люблю жевательный мармелад. Знаю, что он не самый полезный, но ничего не могу с собой поделать, иногда покупаю))
07.11.2017
Они такие вкусные))
08.03.2019
неужели есть дешевле? Я очень люблю мишек.Ну,может быть,не люблю,а ностальгия по детству) Но они точно химические и очень дорогие.А Ударница молодец.Держит низкие цены даже на натуральное.
21.07.2019
Состав хороший,только вот краситель кармин,делают из насекомых
Я не особо люблю шоколад. А вот такие мармеладки могу есть в огромном количестве. ??