Опубликовано 4 Январь, 2016 - 16:47

Начну свой отзыв с того, что я никак не могу найти "свой" хороший кондиционер или маску для волос. После использования различных марок: фруттис, велла, сьес, шамту и др. из масс маркета, решила попробовать нашу российскую маску.

Волосы у меня до поясницы, длинные, зимой при носке пуховиков и водолазок, под шеей стал образовываться "калтун", хотя раньше такого не было. Решила восстановить сухие волосы. Все те кондиционеры, которые я перечислила, мне не помогли и остались дальше стоять в ванной.

В магазине я наткнулась на репейную маску "Золотой шёлк", которая обещала интенсивный уход и восстановление повреждённых волос.

В неё входит активный комплекс BIO + keratine ( репейное масло, пептиды кератина и шелка ), которые и должны были оказать ту самую "скорую помощь".

Так же можно отметить, что маска без красителей и силикона, который утяжеляет волосы, что меня и подкупило.

Обьем банки 500 мл, стоит 250 ₽. Производитель: Москва.

После первого использования, я поняла, что зря купила эту маску. Она очень жидкая, её трудно наносить на волосы и она стекает с них.

Волосы после неё не сказать, что стали лучше. Раз купила, решила домазать, в надежде, что вдруг со временем проявится эффект, но нет.

Никому не рекомендую эту маску, не тратьте свои деньги. От кефира и то эффект лучше.

With love Алина Мекс.

Достоинства
  • Достоинств не нашла
Недостатки
  • Бесполезная
  • Жидкая
  • Не защищает от ломкости
  • Не питает и не укрепляет волосы
  • Стекает с волос
  • Трудно расчесать
Алина Мексне рекомендует
04.01.2016
Попробуйте у Чистой линии интенсивную маску с крапивой. Стала моей любимой в масс-маркете. Ещё из этой ценовой категории понравились маски от Прелесть professional.
04.01.2016
Вот я как раз думала взять Чистую линию следующим)) и Прелесть попробую, ещё ниразу не брала) спасибо за совет 😉