Впервые мы с сыном попробовали кашку Агуша «Засыпайка-ка» молочно-гречневую совсем недавно. Коробочка объемом 200 мл стоит около 27 рублей, что более чем доступно, так как ребенок ей вполне наедается, найти в продаже легко.
Производитель рекомендует кашку с 6-ти месяцев, но на мой взгляд употребление продуктов с сахаром в составе лучше отложить на возраст после года и старше. Моему же сыну уже почти 2 года, и состав не имеет такого большого значения, как во время первого прикорма.
Первое, что бросается в глаза, когда берешь коробочку кашки «Засыпай-ка» от Агуши, - это qr-код, отсканировав который можно дать послушать ребенку сказки от Агуши на ночь. В списке есть сказки от психолога, а также народные по типу «Курочки Рябы» и «Репки». Это очень приятный бонус.
Кашка по консистенции довольно жидкая, пить её из трубочки, которая идет в комплекте, не вызывает никаких затруднений у малышей. Раньше ребенку не нравились такие продукты, и долгое время мы не предлагали ребенку ничего подобного, но когда недавно купили кашку от Агуши, то были приятно удивлены тем, с каким аппетитом съел её ребенок и даже просил ещё. Причем ему понравились именно классические варианты без добавления фруктов. Вкус у них вполне натуральный, насыщенный молочный и не слишком сладкий, по крайней мере на мой вкус. В нашем возрасте мы предпочитаем варить ребенку кашу самостоятельно, но теперь у нас в запасе обязательно лежит пара коробочек молочной кашки от Агуши на случай необходимости, и время от времени такие перекусы действительно необходимы. С аллергическими реакциями или прочими негативными последствиями со стороны пищеварения мы не столкнулись.
Молочно-гречневая кашка «Засыпай-ка» от Агуши нам с сыном очень понравилась, поэтому мы рекомендуем и Вам её попробовать.