Недавно я попробовала необычную для меня подводку от корейского бренда The Face Shop. Она сделана в форме карандаша, но одновременно с этим имеет не совсем стандартную, для карандаша, текстуру - гелевую. Всего данный продукт представлен в трёх оттенках и мой оттенок - 03 Khaki, с говорящим названием.
Что меня приятно удивило, так это качественная упаковка самого карандаша. Он упакован в картонную коробочку с отдельным для него отсеком.
Коробка оформлена согласно оттенка самого карандаша. В моём случае, это оттенок хаки.
Сам карандаш сделан из прочного пластика, у основания карандаша находится вставка с оттенком, представленным в грифеле.
Ещё одна необычная и приятная деталь - это присутствие мини-точилки для не совсем обычного грифеля, которая легко вынимается из нижней части карандаша и крепко защёлкивается обратно.
Грифель действительно необычный - он в меру мягкий, в меру твёрдый, на ощупь как восковой мелок, но при этом имеет довольно насыщенную текстуру, если только у вас не слишком жирная кожа век. Он действительно как будто имеет гелевую текстуру и именно такой эффект и даёт на веке.
Оттенок сочетает в себе смесь коричневого, оливкового, зеленоватого, серого, таупового оттенков. Эдакий хамелеон, но при этом способный подчеркнуть красоту зелёных или карих глаз, например.
Наносится практически без проблем, но только если, повторюсь, веко будет не жирным, иначе он будет наноситься с проплешинами. У меня жирная кожа век и я стараюсь предварительно слегка припудривать кожу.
На мой взгляд, данный карандаш-подводка очень естественно и красиво делает глаза более выразительными.
немного кривая стрелка :D
Кроме того, имеет похвальную стойкость и не отпечатывается. Я довольна данной подводкой и рекомендую её обладательницам нежирной кожи. Не вызывает аллергии или зуда в глазах.
Красивые фотографии , с чувством. Пока только смотрю как другие пользуются такими вещами, сама всё же не умею подводить верхнее веко карандашом =))) надо учиться.