Давно хотела попробовать новый продует от NYX Glitter gloals. И вот наконец-то он у меня в руках. Побежала сразу же тестить.
Откручиваю крышку и жду химозного запаха, ноооо к моему удивлению запах очень приятный. Какой-то ванильно-вишневый что ли.
Сравнение эффекта металика и глитера. После трения продукта не дожидаясь высыхания.
Было у меня и второе ожидание, что текстура будет шершавая и плешиветь на губах. Начинаю наносить и о чудо, текстура обычной жидкой помады ?.
Так выглядит продукт после нанесения. Прекрасный металлик
По поводу стойкости ничего сказать не могу, так как рассказываю про первое впечатление. После снятия помады, остаётся оттенок на губах, для меня это несомненный плюс.
После трения высохшего продукта
Оттенок помады у меня reflector, подойдёт больше брюнеткам и шатенкам. Очень понравилось, что если продукт потереть, то из металика он превращается в помаду с блесткам. А это же 2в1.
Конечно же этот продукт не подойдёт на каждый день, если ты не эпатажная девушка, но на какое-то мероприятие, фотосессию почему бы и нет. Обязательно возьму его на море, на ночные тусовки.
Мой маленький секретик, такую текстуру можно спокойно наносить в качестве основного цвета теней или как акцент в смоки. А так же если не дожидаться полного высыханиям растереть продукт, то можно получить менее насыщений оттенок с лёгкими блёстками