Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 07:04

Пишу свой отзыв о жидкой помаде бренда SEPHORA COLLECTION тон 86.

Коллекция CREAM LIP STAIN, в новых сногсшибательных оттенках!

В палитре достаточно много цветов, а значит больше возможностей выразить себя в макияже.

В коллекцию жидких помад SEPHORA COLLECTION входят оттенки для повседневного образа на работу и для особых случаев.

Производитель: Италия.

Объем: 5мл.

В составе есть витамин Е, масло авокадо, и другие химические компоненты.

Для себя, выбрала тон 86.

Яркий цвет, исключительно только для особых случаев. В рабочие будни, данный тон будет просто вызывающим и он ни как не может вписаться в риале.

Помада имеет жидкую тесктуру, что само по себе легко наносится, по губам плавно ложится.

Аппликатор удобный в нанесении, мягкий. Комфортно, равномерно, распределяет по губам.

Кожа у меня сухая. В холодное время года, предварительно мне, нужно увлажнить губы, потому что есть ощущение легкой стянутости, мне это не нравится. Данный факт, у меня вызывает дискомфорт.

После увлажнения помаду не ощущаешь, но уже матовый финиш исчезает, помада оставляет следы на предметах быта, зубах, одежде, т.е стойкость цвета не гарантируется.

Наношу помаду на губы без дополнительной базы, спустя несколько секунд, помада приобретает матовый финиш. Не растекается, фиксируется плотным насыщенным покрытием.

Цвет шикарный. Выделяется тон кожи, зубы на фоне данного цвета приобретают белый отлив. Отличный вариант для брюнеток. Но не для обладательниц сухих губ.

В процессе употребления еды, помада местами пропадает, поэтому требует повторного нанесения. Но сам цвет стойкий, сразу не поддается удалению с кожи губ.

Не оставляет следов, но только при легком соприкосновении с одеждой и т.п. Но, легко не поддаётся снятию, полностью удалить помаду мне помагает гидрофильное масло.

Аллергической реакции не выявлено.

В теплую погоду, тюбик помады лучше носить в косметичке, потому что уязвима ее консистенция к перегреву, как и любая другая.

Помада понравилась только в целях не частого пользования.

Другой тон который подойдет на рабочие будни, не рассматриваю из коллекции жидких помад CREAM LIP STAIN. Мне не нравится матовый финиш, в повседневный образ. Больше предпочитаю, носить другие варианты, в виде блеска для губ. https://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-clari...

Помада CREAM LIP STAIN:

• Удобный, мягкий аппликатор
  • Насыщенный, плотный финиш
  • За контуры губ не убегает
  • Равномерно ложится
  • Помада легкая, не чувствуется на губах
  • Выразительно подчеркивает тон лица, зубов
  • При легком соприкосновении с одеждой не оставляет следов
  • Стойкий цвет
  • Аллергической реакции не выявлено

Не подойдет для сухих губ, с глубокими складками кожи. Из-за этого, помада вызывает у меня дискомфорт. Смотрится грубо, в матовом финише.

Ставлю 4 звезды для SEPHORA COLLECTION тон 86

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не оставляет следов на бокалах
  • Не скатывается
  • Плотная
Оксана_85рекомендует
18.02.2021
Оттенок красивый.
18.02.2021
Одна из моих любимых помад!