У меня уже были все виды румян как мне кажется. Ну сухими ни кого не удивить, были в сике как помада, есть румяна-кушон, а вот жидкого формата румян у меня раньше не было и сегодня я поделюсь своим впечатлениями об этом продукте.
Итак, жидкие румяна Aravia professional Cream blusher Juicy delight:
Сочные пудровые оттенки румян с нежной кремовой текстурой обеспечивают невесомое и ровное покрытие без жирного блеска. Удобно разносятся по коже и гармонично дополняют макияж, освежая его и оставляя на щеках естественный бархатистый румянец, интенсивность которого легко корректируется. Отлично подойдут для применения в качестве теней для век или тинта для губ. Формула румян обогащена витамином Е и экстрактом магнолии, оказывающими мощную антиоксидантную защиту, сохраняющими упругость и молодость кожи.
Общая информация:
Где купить: WB, Ozon, ЗЯ.
Цена: 580 рублей.
Объём: 5 мл.
Производитель: Россия.
Aqua, Cyclopentasiloxane, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Nylon-12, Isododecane, Glycerin, Sodium Chloride, Boron Nitride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lauryl PEG-10 Tris (Trimethylsiloxy) silylethyl Dimethicone, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Propylene Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Diazolidinyl Urea, Acrylates/Tris (Trimethylsiloxy) Silylpropyl MethAcrylate Copolymer, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Sodium C8-16 Isoalkylsuccinyl Soy Sulfonate, Trimethylsiloxysilicate, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Parfum, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, BHT, (+/-) May Contain: CI 77491, CI 77891, CI 77499, CI 15850, CI 45410, CI 15985, CI 77007.
Упаковка.
Изначально флакон с румянами находится в картонной коробке: серебристого цвета:
На ней есть общая информация о составе румян, способе применения и сроки годности:
Внутри находится флакон походий на блеск для губ. Нижняя часть прозрачная и через неё виден оттенок румян. Колпачок серебристый и зеркальный:
На верхушке указан номер оттенка. У меня это 02. Всего в линейке три оттенка, но названия указаны на коробке, а на флаконе нет:
Спонж для нанесения точно такой же как у многих блесков для губ. Это мягкий ворсовый аппликатор на длинной ножке:
Ворс короткий, но нежный и мягкий. Хорошо набирает продукт, даже с излишком. Обычно с одной стороны я вытираю его об горлышко.
Ограничитель хороший, ножка от румян чистая, спонж тоже не утопает в средстве.
У меня румяна в оттенке 02. Это довольно яркий Барбишно розовый цвет:
Тушуется хорошо если действовать быстро. При растушевке оттенок заметно светлеет и приобретает цвет "лица с мороза". Я такой эффект люблю, мне он подходит:
Применение.
Румяна я наношу на подготовленную кожу после нанесения тонального крема. Без тона я румяна не использую ибо это как минимум странно. Без акцентов моё лицо выглядит плоским. У меня и так нет щёк которые дела ли бы лицо симметричным, тон только ещё больше уплощает его. Поэтому румяна я наношу всегда, а вот скульптор нет
До
Наношу румяна родным спонжем. Могу точечно или полоской нанести румяна на кожу, а затем растушевываю пальцами.
Не знаю как там можно использовать кисть или спонж, мне кажется что они "съедают" все румяна и тушуют их в ноль.
А вот при растушевке пальцами я легко могу варьировать интенсивность цвета и сделать хоть Марфушеньку-душеньку, хоть еле заметный румянец. Естественно я выбираю второй вариант и тушую их до состояния лёгкого румянца:
Чем мне понравились эти румяна кроме простоты нанесения так это тем что они не разъедают тон под собой. Образ получается более живой и свежий.
Румяна хорошо фиксируются на коже. Они не текут и не ложатся пятнами, хотя последне зависит от тушёвки. Ну и лицо я не трогаю, поэтому мне сложно сказать стираются они от прикосновений или нет, но в зеркале я их вижу довольно долго.
До и После:
Расход очень экономный. Думаю что румяна мне быстрее налюдоедят или испортятся, чем закончатся. Хотя я регулярно ими пользуюсь, но расход очень маленький.
Стойкость нормальная для кремового продукта. 4-5 часов румяна держатся, а затем постепенно исчезают. На весь рабочий день из не хватает, потребуется обновлять, но для коротких выходов это отличный вариант. Для более длительной нОски я предпочитаю сухие прессованные румяна.
Демакияж я обычно провожу средствами с маслами и они хорошо удаляют румяна. Думаю даже простая мицеллярная вода хорошо справится с удалением кремовых румян.
Вывод: жидкие румяна Aravia professional оказались моим приятным открытием. Они легко наносятся, легко тушуются и макияж получается освежающий и не броский. Нет эффекта свекольных щёк, а лишь лёгкий румянец "как с мороза". У меня нет к ним никаких претензий, поэтому ставлю румянам заслуженную 5-ку и рекомендую к покупке.