Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 17:07

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про жидкие сияющие тени от Pastel.

Описание:

Секрет естественного и в то же время выразительного эффекта жидких теней Glow Liquid Eyeshadow в активных ингредиентах, входящих в их состав.
Легко и равномерно наносятся благодаря жидкой текстуре и формуле на водной основе, обогащенной антиоксидантами. Содержат сквалан-компонент, известный своими увлажняющими свойствами.
Стойкость до 10 часов! Не собираются в складке веко и не смазываются в течение всего дня.

Жидкие тени для век Pastel Glow liquid eyeshadow:

Где купить: Летуаль / Золотое яблоко / Рандеву / маркетплейсы.

Стоимость: 429 рублей (до скидок)

Объем: 2,3 мл.

Упаковка: пластиковый флакончик с аппликатором. Формат компактный и удобный. Флакон прозрачный, виден оттенок продукта. Флакон плотно закрывается, не протекает. Надписи не стираются. Есть наклейка с основной информацией:

Аппликатор: классический скошенный, набирает на себя немного продукта, но этого вполне достаточно. Можно перенести тени сразу на глаза, а можно на палитру, использовать удобно.

Текстура: кремовая, в меру плотная, не сухая и не водянистая. Работать с ней просто, легко распределяется и растушевывается.

Цвет: металлик, кофейно-серебристый на коричневой базе. Очень благородный и элегантный. Пигментация насыщеннная, но тени не залипают и не пятнят.

• Всего в коллекции представлено 3 оттенка. У меня самый темный - 223.

Тени можно использовать как самостоятельно, так и в качестве подложки. Я все-таки предпочитаю сверху закрепить хотя бы тонким слоем сухих теней, чтобы зафиксировать понадежнее и продлить стойкость, к тому же таким образом будет еще ярче и красивее выглядеть макияж. Тени самостоятельно фиксируются на глазах, но я предпочитаю подстраховаться. При этом время на распределение и тушевку есть, тени не моментально схватываются. Мне нравится, что нет никаких проплешин и дыр, тени достаточно пигментированные.

Для нанесения и распределения использую синтетическую небольшую пушистую кисть. Тени беспроблемно наносятся, легко растушёвываются.

Готовый макияж с тенями Pastel:

• закрепила сверху сухими тенями в подобном оттенке

Стойкость: на моей жирной коже век тени отлично держатся до самого вечера, но я наношу тени на базу под тени и фиксирую дополнительно сухими тенями. Стойкостью довольна.

Демакияж: я использую гидрофильное масло, оно легко растворяет тени и они полностью смываются, тинта не оставляют после себя.

Мне тени от Pastel очень понравились. Они имеют очень красивый оттенок и прекрасное качество.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

Другие мои отзывы на косметику от Pastel:

1. Очень удачный и красивый кремовый хайлайтер в оттенке 11 от Pastel
  2. Нелипкий блеск-топпер для губ с нереальными переливами ⇨ PASTEL Lip Topper