Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 21:51

неделя или более

Здравствуйте, девушки!

Я давно засматривалась на жидкие тени Armani, но моя жаба душила меня.

Когда бренд NYX PROFFESIONAL MAKEUP подарил сертификат на покупку косметики, я знала, что непременно должна попробовать знаменитые жидкие тени LID LINGERIE NYX PROFFESIONAL MAKEUP.

Определится с оттенком сложно, их двенадцать и все они прекрасны.

Благодаря девушке-консультанту из бутика NYX PROFFESIONAL MAKEUP в торговом центре "Капитолий" я определилась и выбрала самый универсальный оттенок 02 Rose Pearl (Розовый жемчуг).

Описание от производителя:

ТЕКСТУРА:
Кремовая / Невесомая
ФИНИШ:
Перламутровый
ОСОБЕННОСТИ:
перламутровая нежная вуаль на коже! Оттенки доступны в диапазоне от мягкого розового и бронзы до темно-темно-серого с отливом. Тени имеют плотную, при этом не ощутимую на коже текстуру. Очень устойчивая формула. Можно наслаивать тени в 2 слоя, они будут становиться чуть более насыщенными.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанесите на все верхнее и нижнее веко, растушуйте пока текстура не высохла. При необходимости зафиксируйте сухими тенями. Могут использоваться в нескольких оттенках, отлично растушевываются!

Упаковка:

Футляр из прозрачного пластика с чёрной глянцевой крышкой. На футляре написано название теней, имеется информация о составе, производителе, сроке годности.

Тени оснащены спонжем. Спонжик как у блеска для губ. Имеет удобную форму, позволяет нарисовать как тонкую линию, так и нанести тени на веко целиком.

Спонжик мягкий, не царапает и не растягивает веко.

Где купить:

Оттенок:

Rose Pearl - благородный бежево-розово-золотой оттенок. При разном освещении меняется от бежевого до розового золота.

Текстура:

Текстура кремовая, при застывании даёт красивый перламутровый отлив.

Тени очень очень мягкие, наносить из одно удовольствие.

Нанесение:

Обычно, наношу тени спонжем и вбиваю похлопывающими движениями в веко.

Тени наносятся равномерно, нет пробелов и проплешин. Они податливы в работе. Застывают достаточно быстро, но при этом время на растушёвку хватает.

Наношу тени на голое веко. Нанесение базу не требуется.

Тени очень стойкие. 8 часов спокойно выдерживают.

Но если требуется подправить макияж, спокойно можно это сделать.

В макияже:

Опыт использования:

Использую данные тени уже около двух недель каждый день.

Ношу как соло, дополняя только тушью, так и со стрелочкой. Сложный макияж с их использованием также можно сделать.

Для меня это идеальные тени. Наносятся легко и быстро. Легко тушуются. На макияж глаз уходит от силы 5 минут.

Данный оттенок идеально подойдёт как зеленоглазым, так и сероглазым, кареглазым, голубоглазым.

Прекрасно оттеняет цвет глаз, делает их менее уставшими. (Мамочки меня поймут)

Качество теней как у люксовых. Теперь хочу приобрести все оттенки.

Рекомендую, вы точно будете покорены качеством.

Bonny_Ollyрекомендует
05.06.2017
Красивый оттенок, я ещё не разу не пробовала жидкие тени, а очень хочу)
05.06.2017
Marina2208, попробуйте что-нибудь у никс. У них очень классные оттенки