Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 10:15

Здравствуйте. Жидкие тени я не покупала очень давно, как- то в продаже они встречаются редко, либо я так невнимательно смотрю. Но марка Eveline выпустила жидкие тени в четырех оттенках и каждый по- своему красивый, невозможно пройти мимо. Мне посчастливилось попробовать оттенок 01 - это золотой оттенок с эффектом металлик. И сегодня я хочу рассказать вам именно о нем.

Стоят тени в среднем 250 рублей. Объем 4,5 мл. Производитель Польша. Купить их можно во многих розничных и интернет- магазинах.
На первый взгляд упаковка напоминает блеск для губ, это пластиковый прозрачный тюбик с золотистой крышечкой. Но увидев надписи на упаковке можно без труда понять, что средство предназначено для макияжа глаз. Дизайн упаковки лаконичный.

Аппликатор , при помощи которого надо наносить тени на веко мягенький, имеет удобную форму. Он легко распределяет тени по коже, но я дополнительно распределяю тени подушечками пальцев, чтобы немного их растушевать. Тени довольно быстро застывают и не размазываются.

У меня оттенок в золотом варианте. Смотрится в макияже красиво, немного переливается и мерцает. Но при этом благодаря металлическому эффекту оттенок выглядит благородно, не дешево.

Aqua (Water), Talc, Cetearyl
Alcohol, Dicaprylyl Carbonate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Propylene Glycol, Ceteareth-20,Isopropyl Myristate, PVP, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose,DMDM Hydantoin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, Methylparaben,Butylparaben, Ethylparaben, Disodium EDTA, Propylparaben, Sodium Hyaluronate. May contain(+/-):CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, Calcium Aluminum Borosilicate, CalciumSodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite.

Текстура кремовая, тени довольно густые и плотные.Я наношу тени в один слой. В два слоя они смотрятся уже как- то громоздко. Стойкость у них выше всяких похвал. Но при этом тени без труда можно снять мицеллярной водичкой.
Такой оттенок подойдет для праздничного макияжа. Он смотрится необычно и привлекает внимание. Такие тени никогда не будут лишними.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
Очень красивый оттенок! 😲
Классно! Не видела еще таких теней у Эвелин) Надо посмотреть другие оттенки
03.04.2018
Красиво тени смотрятся на веках
Нравится такой оттенок!
03.04.2018
Жидкими ещё никогда не пользовалась.. были когда то в школьные годы кремовые у меня, но на этом всё.. я наверное сильно отстала от жизни 🎉
03.04.2018
Нарядный оттенок, красивый))) Я вот кремовые тени немного недолюбливаю, не умею их аккуратно растушевывать...
03.04.2018
хорошо что тени не размазываются
03.04.2018
они прям застывают после того как высохли 😊 поэтому и растушевывать надо сразу после нанесения, а то потом уже не получится
нежно смотрится
03.04.2018
Жидкие помады очень люблю, а вот тени еще не пробовала) Смотрю на вашу красоту и понимаю, что упущение))
03.04.2018
По мне так жидкие тени очень удобны в использовании.
03.04.2018
Очень красивый цвет! Эвелин иногда все-таки может!
03.04.2018
Красивый оттенок и многим такой подходит
03.04.2018
Такой красивый оттенок! Праздничный)))
Необычный оттенок, смотрится хорошо
Красивый оттенок, действительно смотрится благородно и дорого
люблю такой формат
03.04.2018
Красивый праздничный вариант, жаль, что на работе такие тени не оценят)
03.04.2018
почему-то раньше не видела их) надо попробовать поискать!
Красивый оттенок и стойкость хорошая, отличный тени 😊
Какое необычное средство 😲
03.04.2018
Не пробовала жидкие тени. Золотистые оттенки люблю использовать летом, так что поищу такие тени, понравились!
Отличный оттенок, универсальный)
Отличный оттенок 😊
03.04.2018
Потрясающий влажный эффект. Думаю в качестве акцента будет смотреться отлично!
03.04.2018
смотрится вроде бы неплохо, сложно понять без полного образа) Тени выглядят как блеск для губ. Я привыкла к стандартным теням, поэтому не стала бы экспериментировать и покупать такое)
Какой эффектный оттенок! 😊
Очень праздничный оттенок - на мой взляд 😉
03.04.2018
какие классные тени и оттенок шикарный )
03.04.2018
Не дружу с эвелин, но тени понравились 😂
03.04.2018
Красивые тени, но вот жидкими я пользоваться не умею
03.04.2018
жидкие тени мне в принципе нравятся, но работать сними я не люблю(
Оттенок такой удачный))
03.04.2018
На фото очень красиво смотрится оттенок - нужно посмотреть на эти тени вживую. Думаю, мне понравятся ❤️
Красивые тени. Совсем недавно я искала такие и в итоге купила от Ив Сен Лоран. Совсем не сэкономила )
03.04.2018
Красиво на веках смотрятся.
03.04.2018
Очень похожи на тональник)
03.04.2018
я криворукая, так что жидкие тени обхожу стороной))) на как же красиво) 😊
Красивый оттенок!
Оттенок очень красивый ❤️