Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 15:20

Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приглашаю вас на мой ютуб канал,на котором я рассказываю о всей посылке от Фратти шоп! 😊

Тестирование бессульфатных шампуней началось у меня с процедуры " кератиновое выпрямление" ,которая требует,чтобы шампунь сильно не вымывал состав. К сожалению, жидких бессульфатных шампуней очень редко можно встретить в магазинах ,поэтому я начинала с твердых шампуней и когда мне предложили товары на обзор и я нашла там жидкий шампунь,то очень загорелась,чтобы попробовать!

Вот один из таких шампуней:

ШОК!!ШАМПУНЬ ИЗБАВИЛ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС!!!Отличная профилактика выпадения волос!Обладательниц жирного типа волос приглашаю в отзыв!! Избавил мои волосы от излишек кожного сала!

Персидский бессульфатный шампунь питание и рост.

Упаковка.

С виду обычный шампунь,который можно встретить на прилавках магазина.

На упаковке имеем:

• обещания производителя

Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger на основе органической розовой воды с добавлением экстрактов имбиря и ванили, обогащенный органическим маслом сезама, мягко очищает волосы, не нарушая их естественную защиту, увлажняет и питает, способствует росту. Экстракт имбиря борется с выпадением волос и стимулирует их рост. Экстракт ванили нормализует уровень увлажнения и делает волосы более гладкими. Органическая розовая вода увлажняет и питает, придает здоровый вид. Органическое масло сезама питает и защищает волосы, придает им мягкость и блеск, предохраняет от высушивания.

• состав

• способ применения

Нанесите на влажные волосы, массирующими движениями взбейте пену, смойте теплой водой, при необходимости повторите. Для лучшего эффекта используйте в сочетании с маской для волос «Vanilla Ginger».

• определенные знаки
  1. данная тара предназначена для парфюмерно-косметических средств
  2. знак этичной косметики. Он означает, что компания использует ингредиенты, которые в течение 5 последних лет не тестировались на животных
  3. пластик пригоден для переработки
  4. единый знак обращения продукции на рынке государств–членов Таможенного союза
  5. упаковку можно выбросить в урну

Аромат.

Аромат для меня новый ,но могу его описать как сладкий,достаточно яркий аромат,который еще сильнее раскрывается при размыливании.

Консистенция.

Консистенция у шампуня достаточно густая, очень тяжело выходит из горлышка ,но пенится очень отлично!

Объём 320 мл.

Купить можно ЗДЕСЬ.

Цена - 249 рублей.

Ощущения.

В первый раз,когда я намыливала его,то была в восторге,потому что мне казалось,что волосы будут очень чистыми, ведь он так хорошо мылился! Но не тут то было,шампунь оставляет на волосах очень неприятные ощущения,складывается такое впечатление,что я не мыла волосы,а просто намочила их и высушила.

В общем,не могу посоветовать вам этот шампунь ,к сожалению,он не справляется со своей главной задачей.

Спасибо,что дочитали до конца,надеюсь отзыв был полезен! 😊

Другие мои отзывы на магазин Фратти -шоп:

А как меняется ваш уход со сменой времени года? Я хочу поделиться любимым кремом для лица на сей день!

Моя горячо любимая облепиха! Как же я тебя люблю! Маска- эликсир для волос!

ВСЕ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УМЫВАНИЯ НА ЛЕТО! Тогда био-гель вам отлично подойдет!

Лень замешивать масляную маску,но хочешь,чтобы твои волосы блестели как в голливудских фильмах? Тогда тебе точно нужно попробовать этот масляный комплекс!!

Достоинства
  • Обладает приятным сладковатым ароматом
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не промывает волосы
IraPicachyне рекомендует
07.10.2017
Многие безсульфатники (а этот еще и бюджетный..) грешат тем, что толку от мытья нет. Поэтому многие вынуждены покупать дорогую проф косметику... От 1000 за флакон и выше...
07.10.2017
Kimiko_Wild для меня это единственный плохой шампунь,даже не знала,что они бывают профессиональми)
07.10.2017
По-моему, жидкие бессульфатники на каждом углу сейчас встречаются. За последние 2 года я их штук 20 перепробовала.))) Не такая уж это и редкость.
У меня вообще все бессульфатники хорошо промывают, только если наношу два раза и второй раз держу 1-2 минуты на волосах, прежде, чем смыть.
07.10.2017
vladigora спасибо,попробую в следующий раз попробую сделать так. Я бессульфатный жидкий шампунь знаю только джонсонсонс бэби)) и натура сиберика
07.10.2017
IraPicachy , безсульфатник есть и у Ив Роше. Но ценник в 2 раза выше твоего, и в деле - шлак шлаком... Чтобы размылился на твоем количестве волос, нужна горсть.. Тюбика в итоге хватит раз на 6-7...

Вот из-за таких геморов с последующим уходом я стопицот раз подумала о кератине... ПЛюнула. Решила, что художественных беспорядок лучше 😊 Ибо специальных средств не надо 😊
08.10.2017
Шампунь точно не для меня.
Состав просто ужасен 😞 Никогда не куплю себе этот шампунь!