Таким продуктом как хайлайтер, я пользуюсь уже давно, но чаще всего, это сухой формат, которым удобно работать и наносить, достаточно только оттенок подобрать, смотря какой вам больше нравится.
Но и жидкие текстуры, набирают все больше и больше популярности, многие марки теперь выпускают именно такие новинки, для кого-то это удобный вариант, а для кого-то не очень, так как можно с легкостью переборщить, да и шиммер может быть слишком выраженным.
Конечно хайлайтер не самый важный и необходимый предмет в косметичке, некоторые о нем и вовсе не знают, но мне нравится, когда на некоторых участках лица, выигрышно можно подчеркнуть сияние и свечение, главное чтобы это было в меру.
Не так давно, в ассортименте марки DIVAGE, которая мне к тому же очень нравится, появилась линейка Beauty Killer, тем более в таком интересном дизайне, вызывает желание попробовать буквально все.
И сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями как раз от использования вот такого хайлайтера:
Называется Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer, и выглядит он вот так:
Объем 10 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 299 руб
прямая ссылка на хайлайтер DIVAGE Beauty Killer
Мне очень понравилось оформление данной линейки, вроде бы средства и схожи по внешнему виду, но с другой стороны и отличаются, в любом случае, дизайн перекликается.
Хайлайтер располагается в удобном формате, а именно небольшом тюбике из мягкого пластика, тем более что оформление такое девчачье, выполнено в розовых тонах с прозрачной вставной, через которую, можно рассмотреть примерный оттенок.
Данный формат очень удобен в качестве дорожного варианта, так как позволяет взять с собой просто куда угодно, в отличии от сухого и прессованного варианта, который может повредиться, да и размер упаковки небольшой, тем самым поместится в любую косметичку.
На обратной стороне, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, как и на официальном сайте:
состав
Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Magnesium Aluminum Silicate, Methylparaben, Chlorphenesin, Может содержать: CI 77891, CI 75470, CI 77861, CI 77491
Откручивается колпачок очень легко и удобно, самостоятельно он точно не спадет и не откроется, опять же плюс в копилочку к тому, чтобы брать его с собой, тем более что продукт можно назвать и универсальным.
Дозирующее отверстие очень удобное, выполнено в форме вытянутого носика, нижняя часть похожа на пипетку, поэтому дозировка получается покапельно и переборщить с выдавливанием не получится, поэтому можно смело дозировать точечно прямо на кожу.
Достаточно немного надавить на тюбик, чтобы получить небольшое количество продукта, это мне нравится, так как помповый дозатор разбрызгивал бы продукт во все стороны:
Так как это жидкий хайлайтер, соответственно и консистенция ожидаема, а именно она в меру жидкая, я бы назвала ее что-то между кремообразной и гелеобразной, немного липковатой, если нанести небольшую капельку на кожу, то стекать она не будет, тем самым держит форму.Оттенок на данный момент представлен только один, поэтому выбирать не приходится, но возможно это даже к лучшему, в любом случае не прогадаешь, он либо подойдет, либо нет.
Аромата продукт практически никакого не имеет, так что не переключает на себя внимание, мне это нравится.
Оттенок 01, это едва заметный розовый тон, с серебристым шиммером, оттенок я бы назвала холодным, лучше всего и уместнее, будет выглядеть зимой и осенью:
Расход у средства просто минимальный, на это влияет в первую очередь то, что оттенок пигментирован, поэтому хватит точно надолго, даже при ежедневном использовании.
Для разового использования, достаточно всего одной капельки, причем чтобы нанести на все лицо, а именно на скулы, под бровь, на "галочку" верхней губы, в общем на те зоны, которые вы хотите выделить и придать свечение.
Кроме того, производитель нам советует смешивать хайлайтер с другими косметическими продуктами, например с тональным кремом, тенями, блеском для губ или вовсе лосьоном для тела.
Наносить хайлайтер в таком формате, мне удобно при помощи пальцев, чтобы можно как можно лучше растушевать и распределить по коже, чтобы не было явно заметного финиша, но и при помощи кисти или спонжа, так же можно нанести, в некоторых случаях, это будет даже удобнее, чтобы часть хайлайтера, не оставалось на руках.
Лучше всего, набирать средство понемногу, чтобы не переборщить и не испортить макияж, так как оттенок очень пигментирован и шиммер яркий, сияющий, отлично подойдет для светлокожих девушек:
Мне понравился как оттенок, так и сам формат, пусть даже придется повозиться немного подольше, и если наносить немного средства, то свечение получается деликатное и становится заметным только под определенным углом, что выигрышно подчеркивает нужные зоны.
Данный хайлайтер я могу назвать универсальным, так как помимо того, что его можно смешивать и добавлять шиммера другим продуктам, его можно использовать в качестве теней, блеска для губ и даже подводки для глаз, заменит сразу несколько средств.
Хайлайтер довольно быстро впитывается и не оставляет после себя неприятной пленки, так как сливается с кожей.
Стойкость у него просто отменная, продержится с утра и до самого вечера, поэтому макияж поправлять не придется, что для многих большой плюс.
Благодаря такой пигментации, можно не только выигрышно подчеркивать необходимые зоны, придавая легкое сияние, а можно и сделать более заметный, сияющий макияж, если нанести чуть больше.
Возможно такой хайлайтер подойдет не всем, но мне понравился, главное не переборщить, иначе станет явно заметным, что портит весь эффект.
Поэтому и ва могу посоветовать новинку от DIVAGE Beauty Killer, в виде такого интересного хайлайтера, ем более если еще не знакомы с таким форматом.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!