Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 19:01

Привет читателям! ☺

Давно была в поисках основы под макияж, которая подойдет именно моей жирной коже. Каждый день я делаю полный макияж, спустя примерно 3-4 часа на лице появляется ужасный жирный блеск, который я промакиваю салфеткой, но все равно макияж становится уже не таким, тени и тональный крем плывут и я уже выгляжу просто ужасно.

Всегда стараюсь искать продукты, которые будут матировать мою кожу, сегодня хочу рассказать о базе под макияж DIVAGE FACE PRIMER MATT.

Цена: 359 рублей

Объем: 20 ml

Где купить? divage

От производителя

НЕКОМЕДОГЕННОСТЬ. Имеет легкую текстуру, мгновенно впитывается, не оставляя на коже липкой пленки и позволяет кожным покровам дышать. Не содержит силикон!
МАТИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ. Мягко корректирует тон лица, матирует и контролирует выработку себума.
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЛЬЕФ Разглаживает микрорельеф кожи, сужает расширенные поры, создаёт идеальную основу для нанесения тонального средства
СТОЙКОСТЬ. Сохраняет безукоризненность макияжа в течение всего дня

Моя кожа жирная, молодая, с расширенными порами, черными точками, имеется купероз, воспаления бывают редко. Делаю макияж каждый день.

Упаковка

Сам дизайн простой, достаточно симпатичный для меня,выполнен в темных оттенках. Удобной привычной формы в виде крема.

Единственный минус хочу отметит - это хлипкая крышечка. Пока с ней никаких проблем нет, но думаю, в будущем могут возникнуть, она может просто оторваться, поэтому пользуюсь очень аккуратно.

Консистенция похожа на крем, белого цвета, без вкраплений и сияющих частиц.

При нанесении на руку превратилась в маленькие капельки, это отлично видно на фото. При нанесении на лицо таких капелек замечено не была, наверное потому что я слишком активно наношу базу на лицо, потому что она быстро впитывается.

Аромат нежный, сладкий, кремовый, никакой химией не отдает, очень легкий, быстро выветривается.

Состав

Вода, этилгексилметоксициннамат, ПЕГ-20 метил глюкоза сесквистеарат, нитрид бора, дикаприловый карбонат, каприлил метикон, изогексадекан, цетеариловый спирт, диетиламино гидроксибензоул гексил бензоат, циклопентасилоксан, C30-45 сетеарил диметикон кроссполимер, ПЕГ/ППГ-20/23 диметикон, бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, ПЕГ-12 диметикон, метил глюкоза сесквистеарат, сетериал метикон, глицерин, диметикон, триметилсилоксисиликат, полиакрилат натрия, изотридецил изононаноат, тридецет-6, гиалуроновая кислота, пропилен глюколь, диазолидинил мочевина, метилпарабен, пропилпарабен, дисодиум ЕДТА, отдушка.

Редко я обращаю снимание на состав в декоративной косметике, но на всякий случай прикрепила сюда.

Совет от Divage

Для подготовки в мейкапу нанесите праймер на лицо и, деликатными постукивающими движениями распределите средство подушечками пальцев. Переходить к нанесению тонального средства можно через 1-2 минуты. Для лучшего эффекта до применения праймера кожу стоит тщательно очистить и увлажнить.

Как я использую основу под макияж?

До этого момента я просто размазывала базу по лицу, как крем и сразу же начинала краситься. Но как только я прочитала совет от Divage, я стала наносить именно постукивающими движениями и ждала после этого пору минут, а только потом начинала наносить тональный крем. В обоих случаях не увлажняла кожу перед нанесением. Хочу сказать, что в обоих случаях все было отлично и разницы я не заметила.

Мои впечатления

До базы

Я наношу основу только на те места, которые у меня обычно больше всего выделяют жирный блеск - это лоб, нос,веки, зона у носа и чуть подбородок. Не наношу основу на все лицо, так как расход будет просто в разы больше.

• Эта база не экономит тональный крем и не усиливает пигментацию теней. Но нам такого производитель и не обещал. Мой макияж проходит абсолютно стандартно, никаких новых ощущений и другого скольжения не чувствую. Эта база моментально впитывается в мою кожу.
    База+тональный крем+пудра

• База имеет легкую текстуру, отлично и легко распределяется по лицу, не оставляет липкого слоя, нет эффекта утяжеления.

• При близком рассмотрении заметила, что кожа с базой выглядит ровнее и глаже, меньше заметны несовершенства и поры.
    После базы( без макияжа)

• А самым главным плюсом для меня было то, что спустя даже 12 часов после макияжа я не увидела жирный блеск! Ни капли просто!
    Спустя 12 часов
    Лицо выглядит ровным, красивым, имеется легкое сияние, но никакого жирного блеска. Я считаю это победа. Не ожидала, что база за такую стоимость способна решить мою проблему. Я в полном восторге. ☺

• Мой макияж целый день выглядит прилично, продлевается стойкость.

✔ Конечно же я рекомендую эту основу под макияж, я в приятном шоке.

Лицо с макияжем
Она отлично подойдет тем, у кого так же быстро появляется жирный блеск, не зависимо даже каким тональным кремом я пользуюсь. Мне даже не хочется экспериментировать с другими основами под макияж, просто я нашла именно то, что мне идеально подошло.

Всем отличного дня и настроения!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не оставляет жирности на лице
  • Пахнет приятно
  • Продляет стойкость макияжа
  • Проста в применении
  • Расход экономичный
Недостатки
  • Крышка долго не прослужит
Neonlerрекомендует
25.06.2020
Хороший результат на коже лица