Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 20:22

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу про средство, которое поможет сделать кожу ровнее и сохранить макияж надолго. Речь пойдет о матирующей основе под макияж DIVAGE FACE PRIMER MATT.

О текстуре, аромате, результате подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ✔️

НЕКОМЕДОГЕННОСТЬ. Имеет легкую текстуру, мгновенно впитывается, не оставляя на коже липкой пленки и позволяет кожным покровам дышать.

МАТИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ. Мягко корректирует тон лица, матирует и контролирует выработку себума.
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЛЬЕФ Разглаживает микрорельеф кожи, сужает расширенные поры, создаёт идеальную основу для нанесения тонального средства
СТОЙКОСТЬ. Сохраняет безукоризненность макияжа в течение всего дня

Тип средства: праймер

Бренд: DIVAGE

Объем: 20 миллилитров

Стоимость: 359 рублей

Упаковка и внешний вид ✔️

Средство находится в черной тубе небольшого размера. Сделана из мягкого пластика. Имеется крышечка флип-топ.

Дизайн мне понравился: стильно, сдержанно, красиво.

На лицевой стороне указан бренд и прописано название средства:

матирующая основа под макияж DIVAGE FACE PRIMER MATT
На обратной стороне имеется более подробная информация:
матирующая основа под макияж DIVAGE FACE PRIMER MATT
Так, здесь прописаны обещания производителя, указан способ применения, прописаны условия хранения.

Изготовитель - "Гамма Косметик", Россия:

матирующая основа под макияж DIVAGE FACE PRIMER MATT
Объем - 20 мл, срок годности - до июня 2022 года.

Здесь же указан полностью состав:

Удобство и защита ✔️

Тюбик небольшого размера - удобно. Он не займет много места в косметичке и поместится даже в маленькую сумочку:

Крышечка флип -топ. Открывается просто и со щелчком, сделана качественно:
матирующая основа под макияж DIVAGE FACE PRIMER MATT
Под ней можно заметить защиту в виде наклеенной серебристой пленочки, что важно:
матирующая основа под макияж DIVAGE FACE PRIMER MATT
Пленочка легко отклеивается. Отверстие у тубы широкое. Кстати, кому не нравится узенькое отверстие на прикручивающейся крышечке, можно выдавливать праймер через отверстие на тубе. Так даже удобнее:

Текстура ✔️

Сама основа под макияж белого цвета. Текстура похожа на крем:

матирующая основа под макияж DIVAGE FACE PRIMER MATT
Основа нежная, хорошо, быстро и равномерно распределяется по коже. Очень быстро впитывается, не образует пленки и неприятных ощущений:
матирующая основа под макияж DIVAGE FACE PRIMER MATT
После нанесения праймера и его полной впитываемости, на лице нет ощущения тяжести, стянутости и сухости. Ощущения лишь такие, как будто лицо хорошенько припудрено. Так, можно сказать, что белый крем превращается в матовую пудру на лице. А про визуальный результат подробнее ниже.

Аромат ✔️

Аромат у праймера есть и он ощутим. Не могу сказать, что он приятный, но не раздражает точно. Не смотря на то, что аромат ощутим, он легкий.

Кстати, после использования легкий запах остается на лице. А после использования тонального крема или пудры, я уже уже запах основы под макияж не ощущаю.

Состав ✔️

Состав средства прописан полностью на обратной стороне тубы. Кому важен состав основы под макияж или очень любопытно, указываю его ниже:

вода, этилгексилметоксициннамат, ПЕГ-20 метил глюкоза сесквистеарат, нитрид бора, дикаприловый карбонат, каприлил метикон, изогексадекан, цетеариловый спирт, диетиламино гидроксибензоул гексил бензоат, циклопентасилоксан, C30-45 сетеарил диметикон кроссполимер, ПЕГ/ППГ-20/23 диметикон, бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, ПЕГ-12 диметикон, метил глюкоза сесквистеарат, сетериал метикон, глицерин, диметикон, триметилсилоксисиликат, полиакрилат натрия, изотридецил изононаноат, тридецет-6, гиалуроновая кислота, пропилен глюколь, диазолидинил мочевина, метилпарабен, пропилпарабен, дисодиум ЕДТА, отдушка.

Расход ✔️

Расход я бы назвала средним. На одно применение у меня уходит не совсем малое количество праймера. А если учесть, что его всего 20 миллилитров, то лично у меня средство закончится быстро.

Способ применения и Результат ✔️

Для подготовки в мейкапу нанесите праймер на лицо и, деликатными постукивающими движениями распределите средство подушечками пальцев. Переходить к нанесению тонального средства можно через 1-2 минуты. Для лучшего эффекта до применения праймера кожу стоит тщательно очистить и увлажнить.

Перед тем, как наносить праймер на кожу, ее нужно подготовить. Кожу нужно очистить и увлажнить. Через время можно использовать праймер. Так, берется основа под макияж и быстро распределяется по всей коже лица. Я наношу праймер на лицо пальцами. Праймер наносится легко, впитывается быстро.

Итак, моя кожа ДО и ПОСЛЕ использования праймера:

Можно заметить, что праймер выравнивает кожу, немного ее осветляет и делает матовой. Средство не ощутимо на лице, но если потрогать лицо после высыхания праймера, оно будет как будто сильно припудренным.

Через 2 минутки можно наносить на кожу тональное средство. Крем распределяется с праймером быстрее, ложится более ровнее. И стойкость такого макияжа действительно впечатляет - макияж держится дольше обычного))

Так, моя кожа ДО и ПОСЛЕ использования праймера с тональным средством:

Вывод ✔️

Праймер мне понравился. С этм средством сделать макияж проще, быстрее и результат лучше. Легкая и нежная текстура, быстрая впитываемость, приятный результат и стойкость - это все основа под макияж DIVAGE FACE PRIMER MATT.

Рекомендую))

♥️ Кстати, можно почитать про:

- румяна DIVAGE - Нежный румянец на щёчках - вот о чём я мечтала ? Идеальные матовые румяна теперь у меня в косметичке ? DIVAGE velvet тон 8705

- консилер DIVAGE - Скрываем недостатки, выделяем черты лица ? Оттенки: Ваниль и Карамель ? Двусторонний Concealer Duo DIVAGE должен лежать в каждой женской сумочке))

- палетка корректоров DIVAGE - Моя любимица - китайская палетка DIVAGE "PERFECT LOOK" на все случаи жизни ❤️ Обожаю ❤️ Как дурит нас коробочный сервис?

♥️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не оставляет жирности на лице
  • Продляет стойкость макияжа
Кареглазка _07рекомендует
07.10.2019
никак не попробую ещё его) ждёт своего часа)
пробуйте скорее)) он отличный)) 😊 😉
07.10.2019
Прекрасно справляется со своей основной функцией
да)) 😊
Отличный ❗