Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу про незаменимое средство для современной девушки. Речь пойдет о двустороннем консилере DIVAGE Concealer Duo. Два средства в одном - удобно, быстро, просто и очень необходимо)) Светлая "сторона" скроет недостатки, а темная - правильно подчеркнет черты лица.
Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ✔️
Консилер незаменим, если твоя цель - идеальное лицо на целый день! Двусторонний CONCEALER DUO поможет тебе выделить черты лица и скрыть недостатки. Одна сторона замаскирует любое несовершенство кожи, а другая идеальна для скульптурирования контура. Консилер имеет бархатистую текстуру, удобен в применении, легко растушевывается для создания максимально естественного эффекта. А масло Ши в составе ухаживает за твоей кожей.
Консилер двусторонний: со светлой стороной и темной. Оба оттенка находятся в небольших пластмассовых тубах, объемом в 5 миллилитров. По размеру средство миниатюрное и очень удобное. Мне нравится, когда нужные средства находятся вместе: 2 в 1. Консилер поместится в косметичке и в маленькой сумочке много места не займет.
Кстати,тубы прозрачные, можно разглядеть примерные оттенки.
На самой упаковке указано название средства, указан бренд:
Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
А также на этикетке можно найти полезную информацию. Так, здесь прописано полное название средства, тон - №01 ( Ваниль и карамель), прописан полностью состав.
Наименование изготовителя и местонахождение - "Декор Косметик", Москва.
Чуть ниже прописаны способ применения и условия хранения:
Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Тон указан на дне одной из туб - №01. Срок годности указан здесь же - до февраля 2022 года:
Аппликатор ✔️
Два средства - два аппликатора. Очень мне понравилась скошенная форма аппликаторов, их мягкие и удобные ворсинки. Благодаря им средство легко берется из тубы и удобно наносится на кожу, на отдельные участки.
Вот так выглядит аппликатор у светлой стороны:
А вот так у темной:
Аппликаторы одинаково хороши))
Текстура ✔️
Текстура у средства очень нежная, мягкая, кремообразная. Единственное,что у светлой стороны (Ваниль) текстура более жидкая и не такая плотная, как у темной стороны (Карамель).
Это можно даже заметить на коже руки:
Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Текстура у темного средства более плотная, равномерно наносится и тяжелее растушевывается. А вот светлая сторона растушевывается более легко, но не так заметна, как темная.
Еще я заметила, что светлая сторона не только может высветлить кожу и замазать недостатки, но еще и придать деликатное сияние)) Мне очень нравится, как работают эти средства))
Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Текстура очень легкая)) На коже лица консилер я не ощущаю совершенно))
Аромат ✔️
Аромат присутствует. Он не резкий, но ощутимый. Похож на спиртовой косметический. В нос не бьет, при нанесении я иногда даже его и не замечаю. Запах ощутим, если приподнести аппликаторы ближе к носу и принюхаться.
Кстати, на коже после нанесения аромат не остается. Чему я тоже рада.
Состав ✔️
Состав консилера прописан полностью на этикетке,которая приклеена на одну из туб. Для того, кому интересно узнать состав двустороннего консилера или просто любопытно, указываю:
Расход в общем я бы назвала средним. Темного средства я много не использую, расход получается экономичным. А вот светлое средство закончится быстрее. Его нужно наносить на несколько участков на лице, а иногда и повторно))
Поэтому, если говорить о расходе в общем, то он получается средним))
Демакияж ✔️
Консилер легко и без проблем смывается обычной мицеллярной водой или гидрофильным маслом. У меня проблем не возникало.
Способ применения ✔️
Светлый оттенок я наношу на лоб, под глаза, делаю галочку над губой, выделяю немного подбородок. Иногда я консилером не только выделяю черты лица,но и замазываю прыщики)) Кстати, использую светлую сторону как на чистое лицо, так и на лицо с тональным кремом.
Нанеси светлый оттенок на скулы, переносицу, центр лба и подбородок. Также высветли зону под бровями и внутренние уголки глаз.
Более темный оттенок я наношу на скулы и по бокам носа. Производитель рекомендует наносить темный оттенок еще на лоб, чтобы визуально уменьшить высоту лба.А также по нижней линии подбородка. Но так я не делаю, поскольку лоб у меня не высокий, а на подбородок я наношу светлый оттенок))
Кстати, наношу консилер темного оттенка исключительно поверх тонального крема.
Более темный оттенок растушуй под скулами, по нижней линии подбородка и по периметру лба вдоль линии роста волос.
Результат ✔️
Результатом я довольна. Консилер отлично растушевывается и поэтому четких границ не заметно. Но средство работает и те недостатки, которые хочется спрятать, они прячутся)) А то, что хочется выделить, деликатно выделяются.
Итак, моя кожа ДО:
Моя кожа ПОСЛЕ нанесения консилера обоих оттенков:
Вывод ✔️
Очень приятное средство, необходимое для любой девушки. Мягкое,деликатное, удобное и работающее)) Рекомендую))