Доброго времени суток!
На днях я получила свою первую коробочку от Divage. Многие расстроены содержанием, но не я! Ведь это наше первое сотрудничество и
Дарёному коню в зубы не смотрят
Я сижу в декрете уже более 2 лет, через месяц рожу второго ребёнка. И за это время мои любительские навыки макияжа, совсем сошли на нет. Поэтому я рада, что одним из составляющих бокса был Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний. Я никогда не пользовалась подобными средствами, не занималась контурированием. Поэтому тестировать начала именно его самым первым.
Сейчас по порядку обо всём расскажу
- Полное название : Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
- Цена: на официальном сайте 369 рублей на июнь 2019
- Где купить : во всех онлайн и оффлайн магазинах, где представлена марка Divage. А так же на официальном сайте [ссылка]
Упаковка сделана качественно . Никаких неровностей на ней я не обнаружила.
Консилер состоит из двух частей. Светлый оттенок называется “Ваниль”. Его прекрасно можно рассмотреть благодаря прозрачном флакону объёмом 5 ml.
Щеточка, служащая аппликатором мягкая. Выполнена без нареканий, имеет аккуратную скошенную форму.
Дозатор подаёт оптимальное количество средства, и его в принципе легко регулировать. Лишнее всегда можно смахнуть о край
Текстура у него немного плотнее, чем у тонального средства. Консистенция средней густоты : достаточно жидкая, чтобы нанести на кожу, и достаточно густая, чтобы не очень сильно перекрывать её.
Тушуется средство с помощью подушечек пальцев достаточно просто, при этом не образуя проплешин.
Цвет достаточно универсальный и подойдёт, думаю, большинству наших девушек. Здорово, что он светлый, и не отдаёт излишней жёлтизной
Не чем не пахнет
Тёмный оттенок называется “Карамель”. Не вижу смысла описывать упаковку, они идентичны
Оттенок достаточно плотно ложится на кожу. Несмотря на жидкую консистенцию, тушуется без проплешин с помощью пальцев. Не скатывается в грязное пятно. При распределении отдаёт чистым загорелый оттенком, и не рыжеет.
Ещё раз Фотографии свотчей в разном освещении
Итак, Перейдём к моему первому самостоятельному контурированию в жизни. Прочитав, наверное, все отзывы в этой ветке (их всего 16, это ещё одна причина, по которой я начала тестировать именно этот продукт) я сделала несколько выводов :
- Средство наносится под тональный крем (я кстати им не пользуюсь)
- Распределять лучше с помощью подушечек пальцев
- Не боятся экспериментировать.
Благодаря именно такому формату средства, его очень легко дозировать для достижения желаемого эффекта. Я бы хотела, чтобы сейчас в итоге получился естественный финиш. И макияж был натуральным, для дневной прогулки с малышом на площадке. А не для вечеринки в клубе 😊
Так выглядит моё измученное 8 месяцами беременности, опухшее лицо без макияжа и фильтров.
- В первую очередь я подкрашу брови, с которыми мне не повезло.
- Затем рисую своими неумелыми кривыми руками стрелки. С помощью ещё одного продукта от Divage
- Немного подкрашиваю ресницы корейской тушью Limoni
Нанеси светлый оттенок на скулы, переносицу, центр лба и подбородок. Также высветли зону под бровями и внутренние уголки глаз. Более темный оттенок растушуй под скулами, по нижней линии подбородка и по периметру лба вдоль линии роста волос.
- Затем исходя из рекомендаций на официальном сайте Divage. И нескольким прочитанным статьям в интернете наношу светлый оттенок
- Затем тёмный (на фото не видно, но скулы тоже выделены. Побоялась переборщить, поэтому намазал совсем чуть чуть)
- После растушовываю, вбивающими движениями подушечками пальцев.
- Подкрашиваю губы блеском от Divage
И вот, что мы получаем в итоге. Общее фото ДО/ПОСЛЕ.
Ну скажу честно, я очень боялась этого эксперимента. Я всегда начинаю писать отзывы рано утром, когда мой ребёнок спит. Сначала описываю упаковку и свойства продукта : цвет, консистенцию, запах и Т. Д. Делаю небольшой черновик так сказать. И уже днём провожу фотоссесию, во время обеденного сна малыша.
Я до последнего думала, что ограничусь описанием всех свойств и фотографией отдельных участков лица. Но, вроде вышло достаточно сносно, чтобы показать Вам весь процесс и результат
Я оставила макияж до позднего вечера. 8 часов носки никак не повлияли на оттенки, они совсем не изменились. Разве что, немного подстерлись. Потому что у меня нет пудры и я не пользуюсь тональные средством
Подведём итог. Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний:
✔️ Компактный. Два средства в одном удобно брать с собой в путешествие. Он легко поместиться в сумочке и не займёт много места
✔️ Тёмный оттенок не рыжит
✔️ Светлый не желтит
✔️ Не имеет никакой отдушки на мой взгляд
✔️ Просто растушовывается
✔️ Отлично дозируется. При желании можно сделать более вечерний вариант Или же как я более естественный
Я попробовала замазать светлым оттенком царапинку, но не вышло. Но производителя и не говорит что средство для этого предназначено . Поэтому к минусам это не отношу
Я не могу оценивать стоимость. Напомню, что это мой первый опыт использования подобного средства. И прошу не судить строго 😊 я постаралась подробно показать, как его применяла. Чтобы более опытные авторы в комментариях поправили мои ошибки и подсказали, как сделать лучше.
Мне будет очень любопытно узнать, если в комментариях Вы оцените мой конечный результат. Со своей плохой камерой я конечно не очень его наглядно показала, но всё же как смогла.
Исходя из всего выше написанного я поставлю Консилеру DIVAGE Concealer Duo двусторонний оценку 5 и рекомендую к покупке!
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007
А тут будут другие отзывы на товары, полученные в первой коробочке от Divage :
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h